討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓6(10推 4噓 47→)留言61則,0人參與, 10月前最新作者GFDS (加油!!)時間10月前 (2023/07/13 16:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
45. 免費白飯 就是吃到飽 這個毫無疑問. 除非註明限制. 是這事件之後 才有疑問. 並且有一堆智障痛駡認為免費是吃到飽的人. 有人說老板沒寫吃到飽 五年前說的不算話. 但 正好因為是免費 所以絕對不能吊鼎. 你去必勝客有什麼東西是免費的. 買大送大的 第二個免費 他能不給嗎?. 你真以為那是店家
(還有717個字)

推噓2(11推 9噓 94→)留言114則,0人參與, 10月前最新作者suckabian (變更好)時間10月前 (2023/07/13 17:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
那我就問,飛機附飛機餐,如果我要的種類到我這邊時沒了,我要牛肉只剩雞肉,我能不能負評航空公司餐點怎麼可以限量?飛機餐也是包含在票價裡,同樣經濟艙為什麼有些乘客可以選擇餐點,有些不行?. 別鬧了,都大人了成熟點,ptt整個跟社會風向脫節有夠丟臉. 引述《ayasesayuki (綾瀨紗雪)》之銘言
(還有151個字)

推噓11(19推 8噓 52→)留言79則,0人參與, 10月前最新作者cloudyheart (雲心)時間10月前 (2023/07/13 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
免費供應還是有供應啊. 每個人平均1碗多. 不是嗎. 記得學生時期很愛去好樂迪唱歌. 也是99(還是199有點忘了)吃到飽. 但東西沒了就是沒了. 他們補食物有他們的時間. 也沒遇過有人抗議什麼. 真的想吃什麼就自己單點熱食. 這次的事件就是硬要爭什麼是非. 這種事哪來的是非?. 難不成要教這些學生
(還有2個字)

推噓1(4推 3噓 31→)留言38則,0人參與, 10月前最新作者cosmite (焼き団子)時間10月前 (2023/07/13 17:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
吃到飽=無限供應. 免費=不用錢. 這字面上的意思清清楚楚. 「免費」跟「吃到飽」根本沒有直接關係. 所以說 免費白飯 就是 白飯吃免錢的. 僅此而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.121.249 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有30個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者kairiyu (E N O U G H is enough)時間10月前 (2023/07/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們假設所有情況. 免費然後吃到飽. 免費然後吃不飽. 不免費然後吃到飽. 不免費然後吃不飽. 你又是認同哪個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.208.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin