討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓10(13推 3噓 36→)留言52則,0人參與, 10月前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間10月前 (2023/07/14 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是偷換概念. 吃到飽,就是按需取用,你吃多少就拿多少。. 這跟無限量取用是兩回事,是兩個不同的概念. 餐巾紙,餐具,調味料也一樣,按需取用,. 吃到飽,但是不等於你可以超出你的需求,. 無限量取用。. 最後一句話,你去熱炒店吃飯,就不能吃飽嗎?要麼你就標明吃到第幾碗開始收費。. 肯定沒有哪家餐
(還有3個字)

推噓-2(18推 20噓 88→)留言126則,0人參與, 10月前最新作者xa9277178 (楓曦)時間10月前 (2023/07/14 09:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有一天小明 來到了一間 吃不飽熱炒店吃飯. 店家:歡迎光臨吃不飽熱炒店,請問你們幾位?. 小明:1位. 店家:好的這邊請坐. 小明:我看到你們有寫白飯免費,是免費吃嗎?. 店家:沒錯哦,盛幾碗都免費. 小明:那請問我可以吃到飽嗎?. 店家:..............................
(還有2591個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間10月前 (2023/07/14 09:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FWCTprl.jpg. 熱炒菜單. google 圖片. 第一頁. 大概60%要錢. 40%內用“免費”. 你認真的嗎?. 是因為你個人都去免費的吧?. 預期白飯運動炒作越大越好. 明年 免費白飯消失. 再來加麵加湯然後小米粥也是. 白飯運動是不是用來打擊窮
(還有121個字)

推噓88(99推 11噓 203→)留言313則,0人參與, 10月前最新作者elewis (唔...)時間10月前 (2023/07/14 09:57), 10月前編輯資訊
內容預覽:
雖然這話題已經吵爛了,但還是想要嘴一下這破老闆. 很多熱炒店都會告訴客人,白飯免費. 因為熱炒店在一般印象中就是聚會吃粗飽的地方,白飯免費潛台詞是. "來我這不管怎樣你一定會吃飽". 抱著既有印象來吃的消費者白飯不夠嘴你兩句留一星怎麼了?FB YT這麼多當恩賜的看到哪會在意。. 後面事情為什麼學生忍
(還有2782個字)

推噓6(8推 2噓 23→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者shrines時間10月前 (2023/07/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
就店家一開始找媒體造謠說有補滿2桶. 足夠70人吃. 還截圖個別男同學盛比較大碗的. 意圖抹黑每個學生都吃很多. 然後學生立刻被班主任逼道歉. 後來被抓包根本沒有二桶滿. 熱炒店才又改口沒說滿桶只說有補滿. https://i.imgur.com/fic4Nof.jpg. 影片也證明實際大部分學生都
(還有121個字)