討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓-3(4推 7噓 38→)留言49則,0人參與, 10月前最新作者world210 (KillerQueen)時間10月前 (2023/07/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂白飯怎麼能吵這麼多天. 排除有心人士炒作之外. 先講結論. 免費提供白飯=白飯不收錢=\=白飯吃到飽. 這中文很難懂嗎. 免費提供白飯為什麼不能吃到飽. 因為餐廳提供白飯不是無限制提供. 飯店早餐buffet是吃到飽,但有些菜拿完就是沒了. 怎沒聽到有人抱怨. 有心人士不要再帶風向免費提供就等
(還有22個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者tonywang945 (好)時間10月前 (2023/07/13 18:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
現在台灣人是覺得. 「因為服務是免費提供,所以無須提供完全」嗎?. 我尋思著明明「免費提供」是商家策略. 怎麼被一堆人洗成是給消費者的施捨. 既然選擇要免費提供,那依然要確保供應充足不是基本的嗎. 你管客人的用餐習慣是怎樣. 你提供的服務跟客人的習慣認知不同還不准別人靠北. 太6了吧. 不然店家是有
(還有425個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者ybiou291 (ybiou123)時間10月前 (2023/07/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
借題. 今天去我家巷口新開的錢x 吃火鍋. 上面寫著直營店. 聽說口味比較好吃. 而且剛開幕一律打八折 嘻嘻. 進去後店員問我今天要吃什麼. 可憐窮學生如我. 只能點最便宜的梅花豬跟副餐比較飽的白飯. 隨後店員想推銷新的壽喜燒鍋底. 嚇鼠小兒了 竟然要加50元的鍋底費. 我肯定是點原味昆布高湯. 還
(還有180個字)

推噓-11(43推 54噓 455→)留言552則,0人參與, 10月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間10月前 (2023/07/13 18:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
免費提供 當然 不等於 吃到飽. 一堆文盲到底有甚麼問題??. 小學有畢業嘛??. 基本語文閱讀能力都沒有 還好意思出來丟臉.... 我們舉個極端一點的例子. 如果今天來的27人 是日本大胃王冠軍比賽團. 不要說2桶 20桶都不一定夠吃. 那20桶你要不要補?. 所以得證 免費不等於吃到飽 就這麼簡
(還有3529個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者SunSky0126 (昊)時間10月前 (2023/07/13 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這東西完全不用吵吧?吵這種字面實在很好笑 又不是比較新的「低消一杯飲料」. 7折的字面是什麼?. 牛肉湯麵和牛肉乾麵的詞意呢?. Come on,這又不是真的什麼大不了的事,而且也是共同領域的常識,換句話說——就是「生活經驗」,說白了,就是默契。. 你問那些宣傳時單純寫白飯、飲料、湯、冰淇淋免費的業
(還有24個字)