討論串[問卦] 免費供應白飯≠讓你吃飽 你認同嗎?
共 45 篇文章

推噓191(299推 108噓 604→)留言1011則,0人參與, 10月前最新作者abcd1111 (abcd1111 )時間10月前 (2023/07/13 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.熱炒店老闆說:免費供應白飯≠讓你吃飽!!!. 老闆說的理直氣壯,. 還帶著媒體、網紅律師、醫生都一起跳出來大聲說:. 免費供應白飯≠讓你吃飽!!!!. 這不就綠蛆一貫的文字遊戲、抽換概念手法,. 拜託,你開的是飯館耶,. 又不是去妓院,只吃飯不玩女人,. http://i.imgur.com/5
(還有421個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者kinjk01 (小白)時間10月前 (2023/07/13 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同. 這就像是廁所免費提供衛生紙. 但是你卻不能把屁股擦乾淨. 因為免費衛生紙≠讓你用衛生紙擦乾淨屁股. 怎麼說這樣都不合理吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.31.81 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓146(189推 43噓 504→)留言736則,0人參與, 10月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間10月前 (2023/07/13 16:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不認同. 大部分人的用餐經驗都是免費沒寫但書就是吃到飽. 只要在沒浪費的情況下. 怎麼吃都可以. 尤其是熱炒店這種地方. 標榜白飯免費. 誰會知道你們只能吃1.2碗就不補了. 遇到這種情況. 把自己的用餐經驗留在評論上也是正常的吧. 要限量也沒寫出來. 不提醒一下別人說得過去嗎. --. 發信站
(還有398個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 10月前最新作者noisy0135 (川)時間10月前 (2023/07/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
免費不等於無限量供應啊. 路上常見的商品促銷也有免費送 送完為止. 所以免費不等於無限量供應說得過去. 只是不收錢 又沒說一定要管飽. ———————————————————-. 雖然這很明顯是三立要洗外役監 賴導的爛劇本. 這邊偷偷問一下 賴導的幕僚是客家人嗎 連臨演的錢都要這樣審 也太小氣了吧.
(還有64個字)

推噓4(9推 5噓 33→)留言47則,0人參與, 10月前最新作者xgame333 (San)時間10月前 (2023/07/13 16:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
舉例錯誤. 店家的白飯,是要進去點餐後才免費提供顧客食用. 並不是免費發放,隨便大家拿. 非顧客也能拿嗎?. 要正確舉例的話. 這就像是有一間飲料店. 打了一個廣告招牌說. "點滿百元,贈送一杯免費紅茶". 點完付款之後. 等到領餐,發現少了紅茶. 店家才說:「我又沒講贈送的飲料無限量,一天只有送1
(還有474個字)