討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓-296(126推 422噓 284→)留言832則,0人參與, 10月前最新作者senscircadvs (YO!!!)時間10月前 (2023/07/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前我在館長直播上被問會不會參加716遊行,我說要看具體訴求來決定,而在前天遊行主辦方也正式釋出針對司法改革和居住正義兩點的政策要求。. 司法正義不是我擔任市議員時主要關心的範疇,但居住正義則是我第一次質詢柯文哲市長的主題,也是四年來花最多心力的領域,我想我應該可以對這點提出看法。. 716遊行
(還有1843個字)

推噓233(267推 34噓 129→)留言430則,0人參與, 10月前最新作者rd5186 (GIOS)時間10月前 (2023/07/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這塊我很懂大家聽我說. 台北會推囤房稅就是我推的. 先用前兩段讓大家知道自己說得很有說服力. 在台北市率先提高囤房稅後,六都除新北市外也紛紛跟進。上路以來,目前還難看到成效,政府有在努力了. 訴求不明 出來幹嘛. 推動政策要時間,不要靠北政府. 柯跟侯自己當老大的時候不搞 只會現在來抗議. 大家都可
(還有91個字)

推噓52(55推 3噓 50→)留言108則,0人參與, 10月前最新作者DarthCod (鱈魚)時間10月前 (2023/07/07 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
整篇的結論是說:. 因為沒看到遊行跟OURs都市改革組織合作,感覺那只是總統候選人在作秀而已. 所以呱吉說他沒興趣. 不過稍後我就看到信傳媒有篇文章訪問OURs秘書長說會去. https://i.imgur.com/7KOkuwe.jpg. 當然這媒體太冷門呱吉沒看到也合理. 彭揚凱也沒說是個人參加
(還有48個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間10月前 (2023/07/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
給大家懶人包啦. 1. 我任內也有推行居住正義. 2. 這場遊行只是某些政黨的表演舞台. 3. 為什麼柯文哲侯友宜任內不做好呢. 4. 去這場遊行沒意義 不如叫選區立委做事. 幹你娘 全國性的居住正義勒. 你他媽呼籲大家去投蔡英文. 你有抨擊過幾次蔡母豬的政見嗎. 可悲 還跟你們一起罵勒. 對啊 有
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者indoman (橄欖趴)時間10月前 (2023/07/07 20:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
又來了. 綠青蛙又開始假中立了. 又推來推去推來推去. 為什麼你們市長任內不做之類的. 啊中央都在放爛就容忍. 民主開箱. 開到一箱綠芒果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.223.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/