討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者smallgigi (爸爸)時間10月前 (2023/07/07 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這咖不就是當初很多人挺的素人議員嗎,這麼現在逆風成這樣,. 大家不是要選沒包袱的素人嗎?. 怎麼不繼續支持?. 柯文哲也差不多啦,最後才發現國民黨的主張. 兩岸和平發大財才是對的。. 無聊,繞了一圈還是要跟大陸關係打好才有錢賺。. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.
(還有36個字)

推噓14(16推 2噓 15→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者AZTEC (直球對決)時間10月前 (2023/07/07 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
台北市有沒有推囤房稅 >有. 台北市在稅法稅基有什麼其他辦法打房>沒有. 台北市公宅全台蓋最多,盡力落實居住正義. 這樣呱吉還敢說柯文哲任內沒做好. 沒有法源依據能做什麼. 更何況身為市議員. 呱吉說盡心盡力推動居住正義. 難道市政府都沒有回應. 這樣呱吉早就跳出來 苦無證據. 還用等到今天. 呱吉
(還有32個字)

推噓126(129推 3噓 59→)留言191則,0人參與, 10月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間10月前 (2023/07/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
文章太長太廢了. 所以我來幫大家翻譯翻譯. 翻譯:即便提出來的意見跟之前我支持的團體提出來的差不多,但是因為是罵民進黨的所以我不參加。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.5.150 (日

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間10月前 (2023/07/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就印象中,黃國昌老師在直播中針對716遊行的居住正義時,有提到這次遊行的居住正義的議題,他有跟ours的朋友討論過,也會邀請他們一起參加. 不過,這也很合理啦,邱威傑怎可能去看黃國昌直播. 他一臉就三明治的死忠仔. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX336

推噓183(214推 31噓 169→)留言414則,0人參與, 10月前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間10月前 (2023/07/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉一直強調兩件事:. 1.前面已經很多人在努力,政府沒有一次到位不代表做不好. 2.與其辦一場表演性質的公民運動,不如好好督促自己選區的立委. 你就直接說因為是反執政黨所以你不想去就好了嘛. 講這麼多廢話. 就是因為政府爛到爆炸才要上街遊行阿. 民進黨完全執政7年了到底還要督促什麼. 這個人怎麼可
(還有22個字)