討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓9(11推 2噓 22→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者ThorFukt (托爾)時間10月前 (2023/07/08 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我每次看到討論他的文章. 就有那種鄉民出來說:. ""他怎麼變了"". ""以前的他不是這樣阿"". 我只能說吼 維基百科早就都有寫了. https://i.imgur.com/6UghHfJ.jpg. 你們自己看看他還沒出道以前 都跟什麼人混在一起. 你們以為變了 人家根本始終沒變好嗎?. --.

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間10月前 (2023/07/08 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
說這麼多幹嘛. 總結這人. 就一字. 爛. 兩字. 挺綠. 三個字. 哥布林. 四個字. 我是覺青. 五個字. 我愛民進黨. 蛤. 你說當年他求你投小英. 說之後會監督?. 渾話你也信?. 太天真了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.97.158 (臺灣

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間10月前 (2023/07/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 呱粉變呱黑在這裡. 他的文青病其實已經病入膏肓. 不只是寫字 就連平常的說話都是這樣. 開頭就是 我不是反對….但…... 然後無聲無息的把他的反對言論貼標籤. 如果立場太偏頗被發現被破防. 還會開大絕 我又不是只罵A. 我在罵BCD的時候你在哪裡. 但綜觀他的言論. 確實是罵A的時候佔了百
(還有12個字)

推噓-5(1推 6噓 9→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者guanj (gaunj)時間10月前 (2023/07/08 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得這篇其實算不錯. 有一句話這麼說的. 「我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你表達的權利」. 說到什麼是尊重. 「我尊重每個人表達理念的權利,但是去遊行的都是傻子白癡」. 「我尊重每個人表達理念的權利,但是挺綠的都是側翼白癡」. 總是有人覺得. 只要跟我不同就是白癡智障敵人. 但是不可能每個人
(還有195個字)

推噓-35(13推 48噓 31→)留言92則,0人參與, 10月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間10月前 (2023/07/08 15:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
有夠搞笑的邏輯,這場遊行就是非綠大集合的遊行而已~~說什麼訴求居住正義?XD. 太假了好嗎... 我再說一次這場的主角:. 103套房大房東 取到好老婆少奮鬥幾十年. 23塊畸零地大地主 一歲就能買賣土地. 台灣首富我大哥 今年股利90億. 台灣最頂粗飯便當260元 利潤號稱3% 結果現在還能打折繼
(還有1024個字)