討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 10月前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間10月前 (2023/07/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉這種人在民進黨支持者不算少. 他們認為自己跟民進黨一步一步從小黨到推翻. 國民黨,有一起革命的感情,這些人剛好就是現在社會的中堅份子,從4年級到七年級是大宗. 也因為如此,不支持民進黨就等於背叛了自己過去. 幾十年來的理念,. 因為這個理念,可能很多人親人朋友鬧翻,. 所以現在不繼續盲目支持民進
(還有118個字)

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者angraer (>.^)時間10月前 (2023/07/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪. 「台灣有這麼多民間團體,如OURs,在這項議題上努力推動這麼多年。...但這場遊行『卻沒有與這些民間團體合作』,而是廣邀各個大選在即的總統候選人。」. 可是國昌剛說,OURs一開始就找了欸,OURs下禮拜一也會上國昌直播聊他們的訴求. 每個人都有政黨傾向,呱吉非綠不投,這點我是覺得還
(還有135個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者talesky (藍)時間10月前 (2023/07/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得綠呱呱是不是要選立委的起手式?. 民主退步大聯盟第幾彈了?台北市還有哪一區沒人要選還是戰不贏的?. 他裡面講的內容就完全就是假中立在討好民主退步黨!. 我看到最火的一句就是『當自己不在位置上就要別人一步到位』是在講三小,. 給你執政7年多、國會一黨獨大有多少時間可以讓你慢慢過法案,苦無你好

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間10月前 (2023/07/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
太長了,心得請濃縮在20字以內結束。. 呱吉的內容就我的心得是這樣:. 『我是哥布林,不是塔綠班辦的活動我不會去。』. 結束。. 其它都多餘的,什麼訴求都放屁,. 他發文只是因為有場子可以蹭卻不能去,. 這對他這種凡事都愛跟風蹭一腳的人來說,. 超級難受,所以只用文的方式蹭熱度。. 這是身為一個呱吉
(還有16個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者sspider0829時間10月前 (2023/07/08 00:37), 10月前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 黃國昌+柯文哲 所以我反對. 你們反執政黨 所以我反對. 民進黨雖然做的不夠好. 但是我就是支持民進黨. 所以我不參加 反對716. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.135.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c