討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者theskyofblue (天空藍)時間10月前 (2023/07/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實他這局很好化解R. 他就說他那天要去吃buffet. 瘋狂吃白飯. 然後底下粉絲就會一陣歡呼吹捧. 呱呱最棒 呱呱有梗. 這局就過了. 其實也不用太care他啦. 他到現場或不到現場又怎樣. 他就不想去只是要台階而已. 只是這次瞎掰搬Ours又再一次很瞎而已. 又. --. 發信站: 批踢踢

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者TommyHil (湯米)時間10月前 (2023/07/11 10:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
講個小卦. 大概幾年前呱吉開始在ptt紅吧. 版上不時洗呱吉文. 那個時候好像在捧什麼美食廢人. (現在看起來超像業配的). 我那個時候在下面推文噓說誰啊無聊. 幹 結果收到站內信 又臭又長的. 寫什麼呱吉多好 影片多打入人心 三小的. 關我屁事. 那個時候還沒有抓業配網軍的風氣. 只覺得哪來的神經
(還有135個字)

推噓137(149推 12噓 153→)留言314則,0人參與, 10月前最新作者quester08 (克喜口母)時間10月前 (2023/07/11 11:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《keel90135》之銘言. 上次看呂捷的節目採訪國昌老師. 好像提問到創黨(時力)的問題. 時力是不是太陽花下的產物. 黃國昌是說 他並不是什麼創黨元老. 時力的前身其實原本有一個團體. 只是之後分裂成兩個. 一個是社民 一個是時力. 他在太陽花當初的身分就只是個學者. 只是後來被時力邀
(還有1109個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間10月前 (2023/07/11 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
有時候你看到的好人緣只是假象啦. 某人總是說誰誰跟他是朋友. 確實啦,有一起出去喝酒聊天之類的. 幾個人之間的互動讓他誤以為自己真的跟人同一掛吧. 問題是人家和支持者的群組聚在一起都在臭幹他. 甚至還在逆風時動員在底下臭他,邊臭邊笑. 當初看到傳出來可惜沒留到證據. 不然那種表面和諧,私下瘋狂背刺真
(還有38個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間10月前 (2023/07/11 12:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
邱王兩人豈止這個問題zzZZz. 他們還公開挺反罷免3Q,而且還沒有經過黨團同意就直接發文挺3Q了。. 3Q這種水準的立委都可以挺,真的是只有只有顏色沒有對錯。. 之後還因為黃國昌挺黃33不爽,啊不然是要挺時鐘還是公子?檯面上3個真的有能力的不就黃33?. 我臉書有認識一些時力黨工,不爽他們兩個的不
(還有246個字)