討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者ato0715 (熊)時間10月前 (2023/07/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
太長,直接做總結. 呱呱的結論就是:我不會去. 至於為何不會去?. 因為現在執政黨叫做民進黨啊. 如果今天執政黨是國民黨. 我賭1萬片雞排,呱吉一定去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.245.129 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-2(3推 5噓 16→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間10月前 (2023/07/07 23:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我只知道你們這群戰呱吉的人. 影響力百個加起來. 恐怕都沒呱吉一個人高. 因為人家講的是完整論述、理性客觀. 品味和眼界都長期累積起來的口碑. 而你們只會整天挑人家語病. 嘰嘰喳喳,像個小雞. 好了啦. 不要被人騙去參加造勢大會. 結果發現現場一堆奇怪的黑衣人. 哈哈哈哈. --. 「我看不到」.
(還有88個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者EfiwymsiAros (認真發廢文)時間10月前 (2023/07/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
通篇廢話,就幾個字,非綠不參加. 一次遊行多少團體會參加,結果苦無大師眼裡只看到柯侯. 喔柯侯任內沒做事所以這場遊行沒用. 幹,真他媽笑死,其他團體都被當死人. 沒事,我也會類比. 台灣政壇有苦無大師,所以台灣政壇基本上沒用. 學廢了嗎?o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者nightduck (小鴨鴨)時間10月前 (2023/07/07 23:22), 10月前編輯資訊
內容預覽:
綠營側翼永遠都是這樣雙標. 講一堆廢話,也不敢反省民進黨完全執政8年,幾乎一事無成. 社會住宅? 用愛發電? 高端疫苗? 少子化辦公室? 司法改革? 社會安全網?. 新竹棒球場? 反詐騙辦公室? 論文抄襲還死不認錯? 等等罄竹難書的各種嘴臉. 然後民進黨側翼永遠看不到,只會認為都是在野黨的錯ZZZZ
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者AZTEC (直球對決)時間10月前 (2023/07/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 之前有個過氣網紅. 被粉絲留言說認真做節目. 過氣在爆氣大罵. 到底在拷貝什麼 那裏看到我沒認真. 過氣網紅就覺得. 我有在做. 其他人都不能嘴. 就算是節目難看,也不能酸. 要再起巔峰. 我看只能電龜頭了(笑. 同樣的道理. 苦無大師認為民進黨有在做事. 就算是房價屢創歷史新高. 民眾
(還有68個字)