討論串[爆卦] 呱吉FB
共 69 篇文章

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間10月前 (2023/07/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 圍繞在DPP周遭的那些快樂夥伴裡面. 呱吉算是最討喜的了. 至少他講的幹話都很有梗. 容易讓人噗茲一笑. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.23.248 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者iammatrix (母體)時間10月前 (2023/07/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
他就一個綠色老人,以為帶大家選擇綠色,. 會讓台灣人生活變得更好。. 結果沒有變得更好,自己支持的政黨又貪汙又下流無恥。. 但是自己又要臉不紅心不喘的去幫忙圓謊,. 騙自己只有支持綠色才是唯一可以抗中保台。. 這就是把抗中放在最上面的優先權,. 底下的各種施政無能、貪汙舞弊性犯罪都是可以忍受的選項。
(還有136個字)

推噓124(134推 10噓 155→)留言299則,0人參與, 10月前最新作者COLONELLIU (三石宮分)時間10月前 (2023/07/08 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
一直很不能理解. 到底為什麼呱吉講話很愛繞來繞去. 講話超沒重點. 很愛講一大堆華麗文藻. 但就是不直接講重點. 是這樣講話風格比較潮比較文青. 看起來比較有知識比較有成熟男人的感覺嗎?. 以前有粉絲濾鏡看就覺得很油膩. 現在好感度敗光了覺得噁心到不行. 真心不懂欸. --. 發信站: 批踢踢實

推噓761(822推 61噓 538→)留言1421則,0人參與, 10月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間10月前 (2023/07/08 02:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他就是很典型死忠的文青,其實心裡立場很明顯,但直接說出來會跟他. 看不起的老藍男一樣,所以會找一些無關緊要的理由去試圖解釋自己的行為。. 事實上就一句我不想去,沒說服我就好了,但為了不要讓人覺得自己無腦挺,. 只好說一長串滿是破綻的理由。. 同時也很大程度暴露了他根本沒在關心這件事與這些事情。
(還有4462個字)

推噓-10(10推 20噓 41→)留言71則,0人參與, 10月前最新作者unazz (有貓)時間10月前 (2023/07/08 02:41), 10月前編輯資訊
內容預覽:
一個小觀點,半夜發應該不會太多人看吧XD 怕. 有些事件讓很多人批他批的十惡不赦,我覺得比他更可惡的惡人更多啦……應該不需要被罵成這樣. 感覺呱吉這個人只是過於真性情跟善良,政治圈真的不適合他,過得安逸的政治人物都是人人好的吧,哪像他喜怒形於色,又太愛面子,才搞到變今天這樣. 有在關注他的應該都不會
(還有496個字)