討論串[問卦] 719前沒登記AZ先不給打到底有沒有問題?
共 43 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間2年前 (2021/09/06 07:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
7/19沒有意願登記AZ的人. 冒著被染疫的風險死守莫德納. DPP評估這群人即使政府大力勸說不要挑疫苗. 打AZ利大於弊還是不肯勾AZ. 這群人有很大的機率是DPP的反對者. 即使讓他們快點打到莫德納也不會投DPP. 所以接下來的政策就是懲罰這些沒通過忠誠度測試的人. 1.BNT來了先給22歲以下
(還有128個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者jacksleeping (焜)時間2年前 (2021/09/06 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 問題應該是根本就不應該有意願登記這個東西啊. https://reurl.cc/r1d5DZ. 整個政府說過不只一次疫苗視同戰備物資. 請問一下戰備物資還需要寫意願登記?. 要不乾脆以後兩岸開戰時來寫一份保衛國家意願表?有寫的再上場打仗. 還是說鐵達尼號今天要沉了 因為避難艇不夠 所以要搭避難
(還有522個字)

推噓27(28推 1噓 55→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/09/06 10:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老人的問題我家跟你們家幾乎可以說完全一樣. 我也是彰化人. 雖然跑去台中了. 但基本上我奶奶他還是住彰化的. 他今年80幾歲了. 我奶奶也是7月初打到造冊的莫德納. 拿到的小黃本還被被告知上面時間就是第二劑施打的時間. 政府都有名單所以到時會再通知施打時段. 依照時段去打就可以了. 結果!!. 我家
(還有1679個字)

推噓-6(0推 6噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/06 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
開放登記的時候不登記. 有疫苗的時候才在抱怨自己沒被通知. 我也是醉了. 要不然疫苗一下飛機蔡英文親自拜訪你家問你要不要打疫苗. 這樣子你們可以接受了嗎. 莫名其妙. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯

推噓2(7推 5噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/09/06 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否優先提升第一劑覆蓋率. 我本身是有疑義的. 因為就目前國際公布的資料來看. 疫苗本身保護力是會隨著時間衰退. 並非打了一次終身有效. 照我國取得疫苗的速度之慢. 現在打到第八輪. 前面幾輪只有打一劑的人. 身上到底還剩下多少保護力. 我非常存疑. 在我看來. 政府狂衝第一劑. 除了要解除民怨(為
(還有1601個字)