討論串[問卦] 719前沒登記AZ先不給打到底有沒有問題?
共 43 篇文章

推噓6(10推 4噓 34→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/09/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
只有這點我是不會嘴政府的. 雖然我根本不是這個的受惠者. 按照順序我是上個月底. 而我當殘劑仔在7月底打到. 但說真的. 719以後的是自己的問題啊. 全勾你可以選擇不打. 通知你了不去. 你不預約甚至不會空一輪. 自己的選擇自己承擔. 肥宅還認為第一次預約沒把AZ勾起來的通通後面排隊. 有什麼問題
(還有5個字)

推噓39(54推 15噓 70→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是你在我發文下面的推文. 我先貼給你看. 噓 Rue168101: 你當初7.19沒意願了 就先讓後面有意願. → Rue168101: 的 不然還等你哪天改心意嗎. → Rue168101: 你誰啊你 比較尊貴?. https://www.bcc.com.tw/onair/JHY_2021071
(還有537個字)

推噓120(238推 118噓 451→)留言807則,0人參與, 2年前最新作者bamboo1106 (bamboo)時間2年前 (2021/09/05 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨現在再玩一個非常大的賭注,. 只要老人(或第九類)因為沒有接受疫苗而重症加上年輕人染疫輕症,. 就會重挫它的形象. 我們換各角度想,今天如果還有一個 65 歲以上的人還沒打任何疫苗,. 不管是什麼原因,. 只要他現在想打,應不應該給他優先打,這樣的人還有多少,. 卡 7/19 的日期到底意義是
(還有308個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者weworld1984 (答答答是好嗎,依照國籍{)時間2年前 (2021/09/05 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到留言很多說18以下只有BNT,在莫德納改施打說明書前是真消息,. 但到今天已經是假消息了......只是媒體不報...要在自己上CDC官網看. 附連結:https://reurl.cc/dxzeW6. 很明顯不止BNT莫德納也是可以的....... 既然可以讓23以上的人等莫德納. 那22以下沒
(還有313個字)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者yoyoboy1 (就是這樣~)時間2年前 (2021/09/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
老人等莫德納爽約AZ. 網:草泥馬的時中,死老人不打往後打啊!. 醫護人員等莫德納爽約AZ. 網: 草泥馬的時中,死醫護不打給其他人打啊!. 鄉民單吊莫德納不勾AZ. 網:草泥馬的時中, 我現在想打AZ了憑什麼讓後面的先打,操!. 台灣鯛果然世界有名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c