討論串[問卦] 719前沒登記AZ先不給打到底有沒有問題?
共 43 篇文章

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/09/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,打疫苗是人民權利. 今天我不想打,之後想打,不行嗎. 因為這樣就把我的施打日期延後或暫時取消. 根本不合理. 難道我的命不是命嗎. 以上大家認同嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.1 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓12(14推 2噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ceres1209 (某些議題被強制禁言中)時間2年前 (2021/09/05 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,現在疫情也沒很嚴重,要是沒有要出國的話,. 像我住在邁家聖地,就覺得超安全,平常就是二點一線,. 上班、回家而已,假日趁市場人少時快點去補個糧,. 不打好像也還好啊,等大家都幫你試驗完了,. 確定那種最有效、副作用最低,不是很好嗎?. 有什麼好急的呢?. 再說啦,一些人在那邊怪人家挑疫苗,.
(還有485個字)

推噓20(44推 24噓 112→)留言180則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/05 19:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以你的默德那咧. 沒有的話 你開放選項幹嘛. 登記辛酸的嗎. 我第四輪登記了AZ 默德那 之後又在加選BNT. 請問林盃為什麼又排在12-22歲之後. 你說啊. 所以咧. 7/19以後登記的不用打嗎. 所以7/19之後登記AZ的不用打嗎. 那你是開放登記三小. 高端我沒選. BNT又被跳過. AZ
(還有297個字)

推噓1(7推 6噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間2年前 (2021/09/05 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 根據本榜首自己的觀察. 就只有智障才會一直覺得. 哎呀我的命值錢. 哎呀我怕血栓. 哎呀我怕副作用. 然後明明有AZ不打. 要等莫德納、BNT. 哪像本榜首. 早在6月初就打完2劑AZ了. 然後看一群眼高手低的智障說自己打不到疫苗. 阿這些智障是不會去打高端膩?. 阿對了. 就連那些路邊的
(還有44個字)

推噓32(42推 10噓 92→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者ndb21139 (toyota)時間2年前 (2021/09/05 20:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得要分幾個部分來討論. 意願登記規則一致性,實際到貨量與國際科學. 其實如果像有些國家不給選疫苗,就是照年齡往下打,那大家就是鼻子摸一摸,但如真的改成這樣這輪23-28變打不到可能就要暴走. 但政府選擇了意願登記,規則如下. 前十類排序,然後長幼有序,登記順序不影響施打順序,因此7/19號已經破壞
(還有917個字)