討論串[問卦] 719前沒登記AZ先不給打到底有沒有問題?
共 43 篇文章

推噓197(215推 18噓 216→)留言449則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2021/09/06 04:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就聽天由命吧. 我爸農曆年前才心肌梗塞救回來. 是還好發病的早. 農曆年前醫院還沒爆滿. 半個小時送到醫院開刀後保住一命. 農曆年後看新聞醫院大爆滿. 萬一發病時找不到能開刀的可能就掰了. 所以他疫情前期根本不敢打疫苗. 去看醫生也沒辦法跟他保證什麼. 只告訴他不要選高端. 後來看狀況他決定一直單吊
(還有1390個字)

推噓79(101推 22噓 197→)留言320則,0人參與, 2年前最新作者Scott05 (很宅的團團)時間2年前 (2021/09/06 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我桃園人啦. 當初看到新聞就趕快打電話給里長詢問. 是要自己登記還是等你們通知. 結果里長回我說像第一劑一樣等通知單. (我相信了). 結果過了半個月後. 奶奶去公園運動回來突然問我說有幫她登記要打第二劑疫苗嗎. 我回應說那時里長說等通知單. 奶奶跟我說公園的阿桑女婿當里長說要自己預約. 我當下
(還有233個字)

推噓83(103推 20噓 149→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/09/06 06:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺青:今日香港明日台灣?. 香港:. 已接種第一針的人口: 4,244,826 (63.0%). 已接種第二針的人口: 3,597,440 (53.4%). 因為要挑廠牌所以要先意願登記的邏輯不知道哪來的?. 香港有科興跟復必泰不需要意願登記再預約. 預約施打直接選你要打的品牌. https://b
(還有660個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/09/06 07:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國外玩了一年了. 都是由年紀大排到輕的. 也證明了 老人比較容易重症. 也很清楚 打了疫苗還是會被感染. 所以打疫苗宗旨就是預防重症跟「降低」感染. 照這道理年輕人比較不會重症. 那為什麼不先讓老人打好打滿?. 反正CDC又不是第一次亂搞. 政治凌駕專業就是這樣. 台灣的防疫是靠「自律」. 你沒看到
(還有303個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者oceanlover19 (瘋狂科學家)時間2年前 (2021/09/06 07:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本宅彰化人 說說我的情況好了. 這位大大講的其實沒錯. 「不要相信里長講的」. 因為他們可能也不知道 不清楚 不是很理解. 政策每天都在變. 我家也鬧過一次烏龍. 我阿罵今年已經76. 7月初彰化那邊才打到莫德納的第一劑. 不過我家比較幸運 全家人都會努力幫阿罵注意什麼時候可以打第二劑. 因為暑假
(還有1102個字)