討論串[問卦] 719前沒登記AZ先不給打到底有沒有問題?
共 43 篇文章

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間2年前 (2021/09/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大方向來說就是疫苗不夠. 但這個沒辦法解決. 中層面來說就是取捨的問題,一個是2個月前就預約的32+歲中老年. 一個人鐵齒至少4個月的老人. 我是想不到什麼理由讓想打的人讓給一個不相信科學、鐵齒這麼久的人啦. 而且今天65可以插 55可以插隊嗎?. 50呢?. 笑死 連博愛座都不想讓了 還讓疫苗.
(還有82個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者hawick (刺蝟哲學)時間2年前 (2021/09/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
你如果沒有去平台留下手機個資,CDC直接去電信業找資料發簡訊給你,. 用想的也知道不太可能吧。如果是流感疫苗,施打率很低,自然就是有意願登記才通知去預約,因為肺炎疫苗施打率夠高,才有不用登記直接預約的錯覺,. 所以保留意願登記去分派疫苗才是正確的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-7(11推 18噓 64→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間2年前 (2021/09/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼問題?. 之前開放AZ你沒登記,現在要怪誰?. 因為想打更好的,比如BNT MO,所以沒登記AZ,現在又想回頭. 當然是自己的問題啊. 如果沒有開放AZ可以選,只能讓選高端那是政府的問題. 但是,之前明明有AZ可以選,自己不要,想要等更好的. 打不到要怪誰?. --. 每次看到所謂成功這件事,
(還有80個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2021/09/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 如果你有65歲以上的家人朋友. 請聯絡當地里長. 只要想打一定有辦法打得到. 不過疫苗就不能挑選了. 可能是高端. 也有可能是高端. 甚至會是高端也不一定. 不要再說沒疫苗打了. 現在全國2300萬人民只要想打就打得到. 已經疫苗自由了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓81(90推 9噓 229→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者raidsupreme (你給我感覺不錯)時間2年前 (2021/09/05 23:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我鄰居64歲,7/27意願登記,到現在沒疫苗打. 本來以為下一輪有機會了. 指揮中心說 第八輪 是az第二劑. bnt要留給 18-22先打 打完換高中生-國中生. 都沒64歲老人的份. 至於為什麼拖到7/25才意願登記. 因為7月中,65歲以上老人都是里長發通知單. 想說64歲應該也快了. 誰知道
(還有882個字)