討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2021/04/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家早午安. 俗話說的好. 玩玩不給錢就不算買. 側翼不是用自己的錢. 養. 當然不算養網軍. 某黨絕對沒有養網軍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.133.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓3(9推 6噓 13→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者breathair (消滅共匪)時間3年前 (2021/04/19 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟他認真幹嘛. 依照他自己的定義. 有利益而講話,帶風向的就是網軍. 那他就是一個大網軍而已. 西瓜喂大邊. 打柯有票嘛. 我觀察的歷史是這樣:. 柯在連任那個時候,因為政績好,打柯會掉票. 外溢效應明顯. 連時力一堆背骨仔都要蹭柯. 那個時候網軍兩大勢力. 1. 民進黨側翼,收錢的. 2. 蹭柯的
(還有760個字)

推噓219(232推 13噓 75→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2021/04/19 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 有疑問也是我的專長之一. 呱吉你這篇文讓我問號滿滿,雖然上次的經驗讓我發現你基本上不會回啦. 但是我姑且還是問問看,不然很不舒服啦. 好,所以這邊你對網軍下了一個很嚴謹的定義. 「有收受特定利益」並因此而「執行某些動作」才能叫做網軍. 大哥你剛剛下了一個嚴謹的定義,現在講一
(還有2817個字)

推噓28(30推 2噓 26→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者testtesttest (測試)時間3年前 (2021/04/19 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
讓你感受一下網紅的中立. 蔡英文做為我們的總統,理當要承擔所有執政的責任,我們如果對台灣的現況有任何不滿,總統也應該要概括承受一切。. 所以我也知道,有些人對她並不滿意,或許是因為兩岸,也可能是因為經濟,又或者是原先對環境永續的承諾,或是其他不同的理由。在這之中,有些理由我自己也感同深受。. 但是,
(還有443個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ulycess (ulycess)時間3年前 (2021/04/19 13:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然不是,好嗎?. 柯文哲做的再好,與我有什麼關係?. 甚至就像你講的一樣. 今天台北市的資源就在那邊. 不管誰來做都不會比柯文哲差,或者差太多. 甚至我是一個外縣市的民眾. 台北做的再好干我何事?. 如果要像柯文哲說的要改變台灣政治文化,所以我要支持柯文哲. 只有被洗腦到深處的人才相信. 甘地都沒
(還有291個字)