討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓-52(5推 57噓 40→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者alihue (wanda wanda)時間2年前 (2021/12/01 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
刪去法啊. 綠色新聞 噓爆. 藍色 如果是打執政黨 大多是正的推 偶爾噓爆. 阿北 很少被噓到 x1 以上. 請問推文阿北到底是. 1. 網軍. 2. 中立理性選民(99.9%轉柯黑了). 3. 小粉紅(討厭綠 也覺得藍廢,只能支持白). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1080個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者aa52189時間2年前 (2021/12/02 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要吵啦. 阿肥我悟出了一道公式. 批評黨的=網軍. 批評黨的=中共同路人. 故得證 網軍=中共同路人. 原來一切攏係阿共仔欸陰謀啦!. 這樣可以住月租16w的飯店了嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ypyp (牙周病)時間2年前 (2021/12/03 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有個很嚴重的邏輯問題:. 你當所有人都只認識顏色不認識字逆?. 綠色新聞內容那麼多離譜又智障的. 除了你這類極力強調自己辨色力優異的奇行種誰推得下去?. 阿北當然也有各種問題各種缺點,但他相關新聞就剛好沒說廢話. 全都是戳你們*的大實話. 你辨色力那麼優異,當然想像不了有的人不看顏色看內容. 推
(還有62個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2021/12/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
小馬:「我連他(李伯璋)在台北市府跟著張益贍混的時候....」. 李伯璋是目前檯面上被認證最知名的網軍三巨頭之一. 而他被小馬認證曾經跟著張益贍(曾任台北市文化基金會副執行長)混. 所以某網紅的這段話其實並沒有完全錯... 只是李伯璋後來幫哪一黨服務. 我想某網紅應該已經不太清楚了吧. --.