討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2021/04/19 06:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這話題吵真久. 網軍啊. 就2018民進黨大敗後各路牛鬼蛇神就跑出來賣芒果乾. 然後看到ptt難洗就開始搞爛ptt. 一開始我以為這種洗法沒用. 結果還真的有用. 幾個fb社團常常被偷渡芒果文. 身邊幾個朋友都被影響. 幹你娘民進黨. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有62個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ihfreud (旅行,是後天的混血)時間3年前 (2021/04/19 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/JlbckQX.jpg. 3年過去了. 蘇處長應該三年、合爐也辦完了吧. 我只問一個問題. 你認為idcc 是不是網軍頭. 學一下苗大議員的提問方式. 你就告訴我. 拿贊助. 找人. 給推. 帶風向. 逼死一個國家公務員. 是不是網軍頭?. 是或不是、或是你無
(還有214個字)

推噓-17(14推 31噓 30→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2021/04/19 07:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從這串可以看到現在ptt的八卦板. 真的只剩下藍白在自嗨了. 不過這樣也不錯. 維持八卦板一貫的反指標傳統. 八卦板這些藍白粉最愛說的就是. 民進黨現在的支持度都是龐大的網軍洗出來的. 執政黨壟斷媒體洗腦. 但 真的是這樣嗎?. 以前的年代資訊流通不佳 要說洗腦還說得通. 現在藍白在ptt 臉書 f
(還有631個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2021/04/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ninima (南宮博士)》之銘言. 哇靠,原來當時只是「一時的觀察」. 然後「現在也不確定」. 還可以下結論「只剩一種顏色有網軍」. 就好像你跟主管報告說:「我的結論是,某品牌餅乾市占第一」. 主管問你:「資料哪來的?」. 你回答:「我一時的觀察,現在是怎樣我也不太確定了」. 如果你是主

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/04/19 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家對網紅這麼認真幹嘛. 網紅在自覺過氣前. 都要吵話題阿. 搏一搏 單車變摩托. 他就找存在感而已. 大家不用認真了. 對一個苦無證據. 認真幹嘛呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.8.68 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c