討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/04/19 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
2018,2019,2020的時候,. 你是不是沒在PTT八卦板上面!. https://i.imgur.com/b9Rt2pX.jpg. 忘這麼快?. 這圖只是一小小部份而已.. ??臉書洗成這樣??. 你的記憶力比金魚腦還短嗎?. https://i.imgur.com/dX2xl0g.jpg.
(還有323個字)

推噓104(112推 8噓 50→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/19 08:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不要管顏色啦,. 我只是覺得,. 身為一個打著『民主開箱、未來城市』口號,. 進軍國會的網路傳播人士,俗稱『網紅』,. 參政後,真的有改變議會生態,. 或是讓民眾看到市議會最赤裸、. 最真實、最哈茲卡西的一面嗎?. 還是只是每次都欲言又止,愛說不說,. 嘴巴整天愛爆雷,但真的要他爆料,. 卻選擇性
(還有698個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2021/04/19 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該是白色的~然後裡面藏著紅色的!. 為啥呢. PTT的文字已經洩漏天機. PTT的文章. 字預設是黑底白字. 而文章點進去再出來. 字就變紅色. 抓到!連PTT的預設都告訴你網軍是白裡透紅的. 細思極恐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.134.74 (

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2021/04/19 09:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得沒錯的話. 反送中時期他說了跟某些側翼一樣的話. “他本來不相信 直到看了一些不能公開的證據”. 我就想 他明明被台派出征 明明也說不再選舉. 但在政治這一個領域 還是搶佔政治正確的台派位置 人家博恩還有種做礦業法的節目呢. 實在不明白玩什麼把戲. 難道是想取代那些三流台派嗎. --. 發信
(還有38個字)

推噓425(483推 58噓 395→)留言936則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/04/19 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
知道議員大大說的都是真的,也知道實際踏入政治圈染缸後,肯定也見識到、聽聞了,知道了許多我們小老百姓不能得知的資訊. 我也與大大一樣對網軍深惡痛絕,但對於媒體、網路資訊的判讀能力,依然感到非常無力. 我本身是支持柯文哲,但看到版上的亂象,我也沒能釐清究竟哪邊是網軍. 就算推文挺柯,又許多都是暗諷,不知
(還有883個字)