R: [問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍

看板Gossiping作者 (ulycess)時間3年前 (2021/04/19 13:26), 3年前編輯推噓3(633)
留言12則, 9人參與, 3年前最新討論串45/69 (看更多)
※ 引述《greenseason (綠海兒)》之銘言: : 知道議員大大說的都是真的,也知道實際踏入政治圈染缸後,肯定也見識到、聽聞了, : 道了許多我們小老百姓不能得知的資訊 : 我也與大大一樣對網軍深惡痛絕,但對於媒體、網路資訊的判讀能力,依然感到非常無 : 我本身是支持柯文哲,但看到版上的亂象,我也沒能釐清究竟哪邊是網軍 : 就算推文挺柯,又許多都是暗諷,不知道是柯黑還是網軍反串 : 在網路上,普通的推文或發文真的難以辨識其實際的政治立場。至少我是真的難以分辨 : 我自己是臺北市居民,坦白說臺北市一直都很進步,發展得很快 : 柯文哲執政的幾年,其實感覺沒有差太多,臺北一樣先進文明又方便 : 但上網搜尋柯市政的政績卻又很多,還省了很多一直還債 : 以一個小老百姓的角度來說,我的生活並沒有因為市長換人而改變太多,但以其政績來 : ,臺北卻是愈來愈好 : 如果當時是連勝文當選,丁守中當選,我想我的生活還是一樣過 : 但我就無法確定,那究竟是溫水煮青蛙,讓我逐漸習慣其實每況愈下的生活,還是像柯 : 哲一樣,雖然我沒有感覺什麼,但臺北確實在改善 : 我其實沒辦法理解柯黑,只能理解網軍對柯的攻擊打壓 : 網軍收錢辦事,理所當然 : 至於柯黑,現今檯面上的政治人物,有誰比柯文哲認真市政,又有哪個市府團隊如此專 : 任何一個團隊,都是以領導人為核心,逐漸擴展出去的圓,所以柯市府團隊就是柯文哲 : 治理念的延伸 : 所以我無法理解,認真市政的政治人物,有什麼值得黑的 : 不喜歡是一回事,黑又是怎麼回事 : 而柯粉轉柯黑,我就更不能理解了 : 不就是欣賞柯文哲的施政,才會支持他嗎 當然不是,好嗎? 柯文哲做的再好,與我有什麼關係? 甚至就像你講的一樣 今天台北市的資源就在那邊 不管誰來做都不會比柯文哲差,或者差太多 甚至我是一個外縣市的民眾 台北做的再好干我何事? 如果要像柯文哲說的要改變台灣政治文化,所以我要支持柯文哲 只有被洗腦到深處的人才相信 甘地都沒能改變印度的kobe文化 柯文哲能比甘地偉大? 那麼為什麼還要支持柯文哲? 很簡單阿,這是價值取向 柯文哲的某些人格特質和我的價值觀類似 「以事實為根據」,「強調台灣主體性」,「認真做事不浮誇」 當上面的特質消失 自己沒做好第一時間怪1450 風向不對就說是綠營側翼攻擊 對岸威脅就說是台灣挑釁對岸 不喜歡柯文哲也只是剛好而已 但如果柯粉要說我恨柯文哲,我變柯黑 我也只能說柯粉開心就好 「柯文哲」這三個字沒那麼偉大 : 而這些年,柯在施政上,既沒有重大瑕疵,雖非無懈可擊,但至少穩定建設與改革內政 : 還替臺北市省一堆錢 : 為什麼樹敵無數呢?那麼受政敵針對呢? : 僅是因為嘴上不饒人嗎? : 我只是普通老百姓,在上班時間偷溜到全家發信,不是網軍 : https://i.imgur.com/0LNuSFF.jpg
: 此刻是當議員大大是普通鄉民,也沒有想要說服大大的意思在 : 畢竟大大在年紀、學經歷上,都比小弟還要多得多 : 我只是說出我的想法,也很好奇為何大大能武斷的直指出白色是當前僅存的網軍 : 因為就我觀察的,要不是綠網軍,不然就是比較會回文的柯粉 : 所有的柯文哲相關新聞一律爆文,也洗到好幾頁 : 模式都一樣 : 前面都一群人在酸柯,接著換另一批人酸網軍,中間不斷穿插突兀的看似支持柯其實在 : 諷的一句讚美 : 都固定這三種推噓文把柯文哲的新聞推爆 : 就像我上面說的,我其實不能理解網軍究竟為何方 : 所以我很好奇,大大觀察到了什麼 : 才判斷柯文哲團隊有買網軍的事實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.208.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618809988.A.D51.html

04/19 13:27, 3年前 , 1F
問問看蘇貞昌

04/19 13:28, 3年前 , 2F
只要檢討綠共就特質消失了,笑死

04/19 13:28, 3年前 , 3F
嗯 你看起來比較喜歡發大財那種會喊口號的 因為你是

04/19 13:28, 3年前 , 4F
嘴巴賤才不喜歡柯

04/19 13:28, 3年前 , 5F
誰鳥你 柯文哲 也不缺你支持

04/19 13:30, 3年前 , 6F
照你邏輯 高雄誰來做也不會比陳菊差
不好說,高雄可是沒有什麼資源的 就連鐵路地下化要做個高鐵通道都被拒絕 更何況我也不覺得陳菊做的好 ※ 編輯: ulycess (42.77.208.232 臺灣), 04/19/2021 13:33:00

04/19 13:32, 3年前 , 7F

04/19 13:33, 3年前 , 8F
事實就是這樣

04/19 13:56, 3年前 , 9F
就是因為有資源,做的好跟差

04/19 13:56, 3年前 , 10F
10萬8千里

04/19 14:13, 3年前 , 11F
高雄沒什麼資源,分配款第二名沒什麼資源 哈哈

04/19 14:17, 3年前 , 12F
說的好~