討論串[問卦] 網紅:現在只剩一種顏色有在養網軍
共 69 篇文章

推噓-293(212推 505噓 445→)留言1162則,0人參與, 3年前最新作者ninima (南宮博士)時間3年前 (2021/04/19 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經在直播、許多訪談節目有提過一點,. 要討論網軍,就先定義什麼叫做網軍。. 那種基於個人意願而發言相挺的網路使用者不能叫做「軍」,. 有收受特定利益而執行動作的才能叫做網軍。. 我在很多次直播、媒體訪談都有講過,. 廣義的養網軍、帶風向,基本上檯面上主要政治勢力都有。. 但去年大選後某次直播我有
(還有1754個字)

推噓425(483推 58噓 395→)留言936則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/04/19 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
知道議員大大說的都是真的,也知道實際踏入政治圈染缸後,肯定也見識到、聽聞了,知道了許多我們小老百姓不能得知的資訊. 我也與大大一樣對網軍深惡痛絕,但對於媒體、網路資訊的判讀能力,依然感到非常無力. 我本身是支持柯文哲,但看到版上的亂象,我也沒能釐清究竟哪邊是網軍. 就算推文挺柯,又許多都是暗諷,不知
(還有883個字)

推噓326(376推 50噓 203→)留言629則,0人參與, 3年前最新作者gn116187 (NGT)時間3年前 (2021/04/18 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
有位台灣網紅說過. 「現在網路上 只剩一種顏色有在養網軍」. 請恕我愚昧 有點不太確定. 有人知道是哪種顏色嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.10.125.33 (瑞士). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓317(346推 29噓 131→)留言506則,0人參與, 3年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間3年前 (2021/04/19 02:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先先佩服呱吉有種來八卦版這個對你風向不利的地方回文. 接著來討論發文內容. 這邊定義網『軍』有收受特定利益. 選後你觀察到PTT『似乎』只剩下一種聲音存在. 所以利益在哪裡~?你觀察到了嗎~?. 還是從你習慣接受到的資訊層裡來的『小凱網軍』??. 更別提你踏出八卦版去政黑板、高雄版裡面聲音更加極端
(還有1044個字)

推噓219(232推 13噓 75→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者ApAzusa126 (沖矢昴)時間3年前 (2021/04/19 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你好,是我,我沖矢昴啦. 有疑問也是我的專長之一. 呱吉你這篇文讓我問號滿滿,雖然上次的經驗讓我發現你基本上不會回啦. 但是我姑且還是問問看,不然很不舒服啦. 好,所以這邊你對網軍下了一個很嚴謹的定義. 「有收受特定利益」並因此而「執行某些動作」才能叫做網軍. 大哥你剛剛下了一個嚴謹的定義,現在講一
(還有2817個字)