討論串[問卦] 鄭捷死了,問題解決了嗎?
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chino32818 (企鵝)時間4年前 (2020/03/14 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反對死刑啦. 那個王某不是號稱韓系型男、台版鄭容和,我看乾脆把他送去牛郎店或是送到日本去拍甲片這樣被害家屬得到實質補償,廢死團體也達成目標,綁電子腳鐐讓他不能踏出牛郎店和片場. 搞不好甲片還能大賣欸,當初王水案出來當翻譯那個話題性多高,根本免費宣傳,嘻嘻~. --. https://i.imgur.
(還有110個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間4年前 (2020/03/14 22:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
系列文下來. 大概是腦迴路出問題. 沒辦法融入社會. 無意識的行為. 既然. 問題那麼多. 不如…我們把他殺了吧. 其實道理很簡單. 提出一個問題要去解決. 驗前機率5050. 那什麼時候驗完. 所以少跟我在那邊屁. 啊忘了說. 一般來講我是不會去跟司機吵架的. 然而這個司機被吵一波完是跑去砍別人.
(還有77個字)

推噓9(12推 3噓 42→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者cloudyheart (雲心)時間4年前 (2020/03/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《deepinheart》 之銘言:. 有人這麼覺得嗎?. 這應該不是絕大多數的想法。. 當然一直都存在,. 很好奇你到底哪來的民調,. 怎會覺得這種問題有辦法被解決?. 你說對了!. 一直以來都是被害者家屬的感受問題,. 我個人也支持殺人償命,. 但不會是因為這樣能解決問題,. 而是思考
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者esan00 (esan)時間4年前 (2020/03/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很不幸,但我猜大約是以下的結果. 1.尚年輕,有教化可能. 2.行為時心神喪失. 3.考量其生長過程情有可原. 獲判無期或有期N年. 廢死聯盟大概都是那幾句屁話. 要研究案例預防再發生類案啦. 有教化可能啦. 放下仇恨啦. ......諸如此類。. 在台灣,只要不是太過指標性的案件. 或是再犯累
(還有199個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間4年前 (2020/03/14 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鑄下這種大錯的人. 大部分對社會沒有甚麼經濟價值. (絕大部分是他爸有經濟價值). 犯錯後能選擇回饋社會只有一法. 死刑並且器捐. 唯一支持隨機殺人死刑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有88個字)