討論串[爆卦] 一位藍底鑲白旗政治幕僚的真心話
共 209 篇文章

推噓14(16推 2噓 29→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ash9911911 (勇者ああああ)時間4年前 (2019/07/07 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位小朋友你好. 身為一個高雄人 我還是很支持"柯市長"的. 如果他肯來高雄選 我還是會把"市長票"投給他. 不過假如他還沒辦法認清挑釁跟守護國家尊嚴的差別. 認清對中國卑躬屈膝只會被更加軟土深掘. 想選總統我只能對他說你還沒準備好. 不管你操作這風向是為了什麼. 郭跟韓上台灣都是一樣完蛋啦. 不用
(還有186個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/07/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯一下重點就是:柯在卡韓. 這應該是有大數據精算過的. 韓出線的話 選戰打到最後. 整個大氛圍會呈現出藍綠對決. 柯被邊緣化. 郭這個半路才拿到黨證的. 缺少這種爆發力. 另一方面韓若沒出線. 柯還可以用北農時期跟韓的情誼. 透過操作來蹭韓票. 例如柯可以這麼說:. "我最近又在研究 F-test
(還有3個字)

推噓3(10推 7噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者schizophrena時間4年前 (2019/07/07 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就再回一次啦. 李縉穎先生 全世界都知道你老闆柯文哲先生跟蔡衍明很好啦. 現在蔡衍明作頭版第二多的人是誰? 柯文哲. 但是中天還是韓天 旺旺還是韓旺. 你心裡打的主意是. 1. 接收非韓不投的人來賭爛國民黨 然後投柯文哲對不對. 2. 接收韓不選後 旺中的媒體資源 韓天變成柯天對不對!!!. 你老
(還有546個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者romanticsea (手指與琴弦的對話)時間4年前 (2019/07/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
假設柯是紅的就不用裝自己有勝算,任務就是出來分票。. 韓郭出線都會出來分綠選票跟中間選票,台灣芒國。. 假設柯不是紅的或是不想讓人發現他是紅的. 韓出線:沒勝算,怕芒國的投票率衝高,還是不要亂花錢。. 郭出線:柯認為比較好打,可以三腳督來吸綠選票,賭一把。. 即使是柯文哲也沒辦法吸藍色的選票,從兩次
(還有191個字)

推噓59(63推 4噓 34→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2019/07/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
李主任研究員您好. 不好意思您前文部份恕刪. 有一點我個人看法跟您相同. 主要是針對 65成團結起來一事. 事實上您可以思考 究竟如何真的可以將65成團結起來. 其實做法跟局面也很滿單純 就是請柯市長思考看看. 因為只要是三角督 我個人估結果是怎樣 跟您預估的基本上應該是完全一致. 小弟之前也都長期
(還有507個字)