討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者encoreb00124時間6年前 (2017/09/07 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂為什麼大家這麼排斥自殺. 說什麼生命自然會找到出路、活著最重要...etc. 你們也只能從別人的經驗來說服想死的人. 但真的適用在每個人身上嗎?. 叫他人活下來,你們能解決他人的問題嗎?. 不能解決講什麼風涼話?. 說什麼比你慘的更多,然後勒?有人比我慘我就會活得下去嗎?問題還是在那沒解決啊.
(還有135個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者victor77時間6年前 (2017/09/07 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
你以為自殺是解脫嗎?. 想的太天真了. 中元普渡剛過完. 如果自殺的話. 就輪到你跟其他好兄弟一起去搶供品. 這種生活是好到哪裡去. 好好的活到你陽壽結束那天. 然後積陰德爭取下次投胎個好人家. 想提早登出閻羅王也不收你的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者trytoinin時間6年前 (2017/09/07 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
希望原po可以在回文海中看到我這篇. 重拾對人生的希望.... 我從來不會想對想自殺的人說:. 「你還有家人啊」. 「還有比你更慘的人啊」. 「想想那些愛你的人啊」. 會說這些話的人,根本不懂得什麼是絕望. 對絕望的人來說,其他人又算什麼?. 重點是我好慘,我真的好慘..... 所以我想要一了百了,
(還有903個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DSStanford時間6年前 (2017/09/07 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得JQK2對於自殺的見解. 頗認同的 貼上來給大家看. https://i.imgur.com/FY4mi5B.jpg. 然後不用管別人怎麼想你. 自己爽就好. 就算有一天我想自殺我也會飛到拉丁美洲爽一波再. 自殺,給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RS5566時間6年前 (2017/09/07 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
我沒女友,沒男友,再兩天就生日. 國高中如果徵友,大概可以從龍山寺排到行天宮. 昨天洗完澡,發現鏡子裡的我有點帥. 最近開始一年出國至少一次. 每天工作幹的要死. 假日跟朋友出去騎單車,曬的要死. 懶叫也痛的要死. 在軍中洗澡,我可以坦蕩蕩的露出懶叫不害羞. 開始正眼看別人懶叫. 跟家人很少講話,連
(還有190個字)