討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者befdawn時間6年前 (2017/09/07 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看原po並沒有什麼問題. 相反的,. 無論是你,還是版友,太多糾結在"問題"上了在這我看到你會尋求方法,向外求援,而不是縮在自己的世界吶喊我看到的是你即便家裏有狀況,仍然選擇一條不一般的道路,先去當兵這是有勇氣的作為你要相信一件事情. 每個人做某件事,都有背後的價值(好處、優點...都可以).
(還有958個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyoun時間6年前 (2017/09/07 10:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)(恕刪). 原PO有相當部分的壓力來自於經濟問題,試就「學貸」方面討論一下. https://sloan.bot.com.tw/newsloan/portal/PorFAQShow.action?faqkey=284. ...... 2.申貸條件:A.學生及其父母或法定代理人(學生已結婚者,
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者brownbear時間6年前 (2017/09/07 11:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
被劈腿 跟 沒錢 要分開來看待啊. 劈腿沒什麼 大家都遇過 最痛不過三五年. 沒錢倒是要加油啊 日子很辛苦. 但不一定要多高學歷. 不要瞧不起高中畢業. 你該努力賺錢改善自己生活. 而不是自己都瞧不起自己的硬要念很高. 然後花了人生三分之一時間都還在當窮學生. 然後哭自己多慘說要自殺又不乖乖吃藥的.
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loloman時間6年前 (2017/09/07 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
同是男人為什麼要去女板發文呢?. 你可以去男人板參考"人生一定得掉到谷底過嗎?"系列文章. 男人的苦還是只有男人最清楚!. (肥宅的廢也只有肥宅最了解!). 大叔我裡面也有貢獻一篇跟你分享一下,. 你說你身上只剩下四百多塊錢,我當時比你更少只剩下17塊錢,. 我當時還是跟全家店員凹個免費關東煮的碗跟
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者pigmen時間6年前 (2017/09/07 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
自殺會不會被汙名化. 這只是改變現況的其中一種選項. 不懂為什麼要舉例別人更慘,所以你要選擇跟別人一樣的選項. 說不定活著是最笨的選項,死後說不定有99個處女可以用. 沒人知道結果,所以不要說服別人怎樣才是對的. 自己的生命自己決定....算盤打清楚前別衝動,後悔就來不及了. --. 發信站: