討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓1(5推 4噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者dxoxb時間6年前 (2017/09/07 03:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就事論事 不說幹話 不說風涼話. 不說沒有價值的安慰話. 發現問題 面對問題 解決問題. 如果發現問題後 不想解決問題. 而是想解決自己 是你的自由失眠不是問題 不需要特地解決第一個問題出現了 家裡沒錢沒辦法回家啃老第二個問題出現了 讀文組. 而且家裡沒錢讓你啃老已經發生了 連醫生都沒辦法解決. 沒
(還有572個字)

推噓2(7推 5噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者mhfo3035時間6年前 (2017/09/07 03:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道要不要同情你啦…. http://www.ucptt.com/author/LacrimosaMus. 看起來也沒想像中這麼可憐啦!. steam遊戲沒網路怎麼玩的@_@?魔法風雲會?. 484花太多錢在遊戲上面 沒錢吃飯只能吃土司?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者wl2340167時間6年前 (2017/09/07 03:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 我也不是很想鼓勵你趕快去死一死啦,可是我看你也還好阿。. 買了一堆遊戲,發了一堆廢文,還有尻槍的力氣。. 有那個錢買那些遊戲,有那個力氣發廢文,這麼想過正常一點的生活,. 1.別買遊戲. 2.把你玩遊戲的媒介給賣了. 3.少看點網路. 看起來現在比較像是被NTR之後的崩潰。. 我看你現在也不用
(還有306個字)

推噓521(523推 2噓 32→)留言557則,0人參與, 最新作者leon526時間6年前 (2017/09/07 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. hi,兄弟,這篇文同樣給上版,心中有同樣這句話出現的人們看的,尤其在這寂寞難以忍受的夜裡,是吧?我一個月時就沒有了媽媽,我的童年是在很多親戚間們輪轉,我只跟我爸生活過一年而已,多虧有了他們,我才可以長到這個歲數。我想,很多單親或失親的孩子都明白,從小沒有家庭生活這件事,對我們會產生很多
(還有1315個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者sa99時間6年前 (2017/09/07 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
或許失戀或被背叛很痛苦. 但連續兩段感情都導致輕生念頭第一次還試了. 其他引發你自感悲淒的困苦生活現狀只是連鎖的情緒吧. 重點我覺得你的感情觀有問題而引發的. 你把感情看得比自己生命重要而且實現這個觀念. 本身就是一件註定失敗的事. 縱使你現在的狀況是結了婚也一樣. 感情不會比你現在只能吃的吐司重要
(還有321個字)