討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者iamflash時間6年前 (2017/09/07 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊談談個人經歷. 想自殺這件事情吼. 他是一個間歇性的精神狀態(我是這樣). 有的時候就是你一不小心在電腦桌前待太久. 一不小心到了半夜兩點以後 如果還沒睡. 以遊戲中的sanity值(精神健康狀態)來說. 會不斷下降 可是這個時候會沒知覺. 等到你發現的時候 大腦裡的死神已經在向你招手. 告訴
(還有162個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Drunkmmer時間6年前 (2017/09/07 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也在思考把自己冰成人棍似乎是個不錯的選擇,但仍然在掙扎是否要讓這自殺率相當高的國家多添一則新聞:出國不到三個月,女友就說喜歡上了別人. 而那人卻是交往最久的朋友圈中的一員. 得知消息的一個月前,女友主動告訴我這人最近很常找她聊天,也想單獨約她出去. 在女友的勸說與保證會好好說清楚下,我打消撕破臉的
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者DJSHD2時間6年前 (2017/09/07 03:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那你可以這樣. 想辦法去弄到一張信用卡. 然後買廉航機票. 然後飛去人生地不熟的地方. 然後看你之後要怎樣做都可以. 看是要想辦法在異鄉活下去. 或是直接因為無依無靠死在異鄉. 這樣並不算是自殺 只算是一個…. 你有沒有勇氣接受這種巨大的挑戰吧. 至少我有一度是抱著這種心情這樣的. 伸頭是一刀 縮頭
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KadourZiani時間6年前 (2017/09/07 04:17), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者a3489658時間6年前 (2017/09/07 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果想死的人不認為死亡是可怕或不應該的事. 那有何不同不可能. 我知道鼓勵生命找尋活下去的文章很鼓舞人生. 但換句話說不就是一個個比慘嗎?. 我這樣說可能會被公幹 就算在深夜也總有人不認同我所講的. 我想說的是 如果生命只是比較 那痛苦不會消耗. 看到有人很苦還堅持到下去 就以此為標準不是很奇怪嗎?
(還有75個字)