討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者qwe78971時間6年前 (2017/09/07 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於自殺,我先說我的結論,我不反對,畢竟自殺是個人選擇,這個世界沒辦法真的阻止一個人的去留,我也不明白為什麼該阻止人自殺,這不是生命的權利嗎?. -----------------------. 我是單親,家有三子,法律的關係,我們三個小孩都跟隨父親,從小我不知道什麼叫母愛,父親販毒、討債(被關過,
(還有1438個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者skyoun時間6年前 (2017/09/07 09:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
吃藥物幫助睡眠,確實是一個權宜之計. 但是這個權宜之計可以幫助你走出「死胡同」,至少先改善生活狀況. 對於尋求長久解決,會有幫助. 去看看醫生吧. 過去的,就過去了. 緬懷過去悲慘 / 歷史榮光,都是無意義的事情. 至少,對你的未來沒有幫助. 忘了吧. 過去,忘了吧. 不,這個「突然睡不著、睡眠時間
(還有364個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者SinUpSexy時間6年前 (2017/09/07 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
來跟原po談談我的狀況吧,. 我覺得人生沒有什麼好活不下去的狀況。. 去年12月,因為我自己的狀況跟家裡吵架了。. 甚至家裡兩老還說"你踏出這個家就不要回來不是我的孩子了". 那時候原本說好要讓我回台灣好好的談我現在的狀況,. 結果回去的10天,別說好好談了,我說一句話她們可以唸我10句,想當然的1
(還有393個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zu00405479時間6年前 (2017/09/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹,從推文看起來你好像是臺大的內. 林盃學店拉. 現在在小公司待著. 過著常常被客戶狗幹的日子. 領著少少的錢苟延殘喘著. 你還可以用臺大的名號騙吃騙喝. 我的學校講出來人家只會黑人問號.jpg. 小弟在台中,你不要去自殺拉. 來台中讓小弟請你吃一餐饗食天堂. 如果讓你體驗過你就不會想自殺的話我會
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lio226時間6年前 (2017/09/07 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在年輕人真他媽草莓 又不承認. 我死黨出生扛債百萬 再扛父母個性債. 從小天賦異稟非常聰明 很會預判. 但也就知道此生注定與"醫生" 等高級職業無緣. 比孤兒院的小孩 還要可憐百倍. =========================. (定義:個性債). 隔壁有個家庭 兩個小孩當上醫生 結果因父
(還有266個字)