討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓153(157推 4噓 32→)留言193則,0人參與, 最新作者kyo51220時間6年前 (2017/09/07 02:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 給你一些我的經驗好了,. 好久沒認真回文,可能會打得有點亂。. 我爸是清潔隊司機,一個月薪水不到四萬,. 我媽身體不好不能工作,. 我家有四個小孩,. 我的上面有三個姊姊,. 會生我出來沒什麼特別的,. 就是想要一個男生而已,. 我二姐跟三姐很優秀,. 一個當律師一個是補習班英文老師,. 我很愛
(還有2379個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者ben54302時間6年前 (2017/09/07 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你最大的問題就是戒掉fb ig兩大禍源,. 少看廢爛炫耀文,多善用ptt來吸收負能量!. 本魯家境絕對比你慘多惹,. 小時後住眷村 老北愛賭 家裡沒什麼收入. 一家四口靠我媽去小吃店工作微薄的一萬初過活,. 高中開始半工半讀 畢業也覺得讀大學只是負債沒屁用. 現在也不過是小小作業員,. 雖然設備的b
(還有479個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者DragonQuest時間6年前 (2017/09/07 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
半夜 剛好喀了贊安諾 史帝諾斯 還有個什麼丁的 忘了. 如果你知道上面那行是什麼 我也不用解釋太多了. 世界上 最好的拒絕理由就是 不想做. 同樣的 最好的去死理由就是 不想活. 所謂 仿彿平地 雖覆一簣 進 吾往也(文言文還是可以學一下的). 跟你講什麼加油打氣的話 都是放屁 你聽不進去. 如果聽
(還有589個字)

推噓-3(4推 7噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者LaBaN33時間6年前 (2017/09/07 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也想過自己如此的沒用. 沒有夢想. 沒有目標. 因為國小愛上楓之谷. 全家人也一起完. 結果因為遊戲. 老爸不像以前一樣帶我們出門了. 也因為遊戲. 父母離婚了. 我到現在還是覺得很愧疚. 是我把遊戲帶來這個家庭. 都是因為我 是我的錯. 高中還花了很多不必要的錢. 補習 出國遊學. 我真的很對不
(還有523個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者urgrandpa時間6年前 (2017/09/07 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉. 想死的人,自己坐下來想個兩分鐘. 「你現在的種種問題,以後會不會變好」. 如果答案是不會,那我不反對你尋死,早點解脫也好. 如果像這串的原PO. 明明就是等畢業出社會賺錢再交個新女友就解決的事. 偏偏要在那無病呻吟要死不活的. 那就只是個抗壓有問題的爛草苺. 這種的要自殺我也是不會想攔.