Re: [問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/07 08:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串60/82 (看更多)
我沒女友,沒男友,再兩天就生日 國高中如果徵友,大概可以從龍山寺排到行天宮 昨天洗完澡,發現鏡子裡的我有點帥 最近開始一年出國至少一次 每天工作幹的要死 假日跟朋友出去騎單車,曬的要死 懶叫也痛的要死 在軍中洗澡,我可以坦蕩蕩的露出懶叫不害羞 開始正眼看別人懶叫 跟家人很少講話,連吃飯都很少 家人沒給我什麼錢,只把不動產過給我 生活中能聊天吃飯睡覺的朋友,大概5個 我在就可版被桶10年,現在還有5年 之後我發誓不會再被桶了 希望對你有幫助,大概是這樣啦~ ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- ※各位請注意!!!! 已有非法懶叫掠奪集團,開始行動 標題 [新聞] 裝熟惹厭 男遭烤肉醬刷LP 承辦警員說:「被害人生殖器差點就被當『香腸』烤!有夠離譜。」 2012 10/30

11/12 00:01,
各位要小心 已有集團開始掠奪懶覺了
11/12 00:01

11/12 00:14,
幹我以前都以為RS是亂講的 想不到真有這種集團
11/12 00:14

11/12 02:25,
RS大PO了 這麼多呼籲懶覺文....真乃聖人也!!
11/12 02:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.42.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504744114.A.16A.html