討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者monday10079時間6年前 (2017/09/07 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
會想問自殺是不是唯一的路. 心裡是想活著的. 留遺書真的可以不用來這留. 真正想自殺的. 是在旁默不作聲 上演小劇場. 會自己上網找方法死的人. 每個人都有每個人的困境. 不是一句"我比你更慘"就能帶過. 那種夢想摧毀到沒夢想的世界. 或許才是"慘"的所在. 和女友穩定的夢想世界. 被日本劈腿摧毀.
(還有343個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Cocochia時間6年前 (2017/09/07 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDDDDDDDDDDDDDDDDDD. XDD
(還有438個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SoLaYo時間6年前 (2017/09/07 05:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可不可以請問一下笑刑是什麼啊?. 這個刑罰我第一次聽到欸 改天我考慮自殘的時候. 一定會優先考慮的 笑到會難過 應該是痛苦併著開心吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.191.61. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓6(10推 4噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者BlueSky700時間6年前 (2017/09/07 05:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友就是只有高中畢業在居酒屋打工的日本人。. 在日本要讀大學,家裡經濟狀況沒有中產以上幾乎不可能,. 家境沒有到中產以上沒有父母幫忙出,要靠自己完全半工半讀念完大學非常困難。. 因為在日本讀大學很貴,你可以查查看日本大學的學費,. 在日本大學是家境小康以上的人念的。. 意思是條件跟你差不多的情況下
(還有1650個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cutbear123時間6年前 (2017/09/07 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
人生而自由. 法律保障你的生存權 而你也有選擇死亡的權力. 有人生下來是easy模式 有人是困難甚至地獄模式. 這遊戲太硬想quit不玩也是可以. 不需要上來假意詢問實質抱怨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.175.76. 文章網址: https:/