討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者sam197665時間6年前 (2017/09/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
去保障底薪的房仲面試. 告訴面試官,給我一個機會. 我會用生命去做任何公司交付的事. 哭出來無妨,跪下來也無妨. 應徵成功就好好在保障期內認真學習. 員工宿舍就睡覺洗澡用. 一天做個14小時,肚子餓了就吃飯. 渴了喝水、累了休息、好了就衝. 學習、賺錢、存錢. 孤單孤獨是優勢,可以專心工作. 想死的
(還有43個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者iondrag時間6年前 (2017/09/07 17:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
尻一發的香濃精液有幾個精子?. 保守估計一億吧. 又比如肥宅我,從17歲開始每天尻一槍. 如果可以尻到50歲. 這輩子尻出了超過一兆的精子. 其中有999999999999個都死在垃圾桶. 只有你被生下來. 你知不知道可以來當人有他媽的多難?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有34個字)

推噓44(53推 9噓 52→)留言114則,0人參與, 最新作者AK47shoot時間6年前 (2017/09/08 01:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來要睡了,來發一篇。. 我已婚,老婆有正當工作,平常看起來很正常,但情緒極度不穩,曾經拿刀要殺同事,也曾經拿刀要殺我, 因為,我買錯飲料....... 你沒看錯,光買錯飲料就可以從晚上8點吵到半夜2點,然後拿刀要殺我,殺小孩。我老婆堅守家庭價值,不離婚,也沒有外遇。當然,我已經準備離婚。. 國中時
(還有942個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者nagisaK時間6年前 (2017/09/08 03:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我記得男女版. 有一篇. 女友交往一年都沒打炮. 結果跟同校別的男的認識兩個月就被破處. 而且還無套破處喔. 破他女友處的還跟別人到處炫耀. 然後苦主跑上PTT訴苦. 想到都會笑. 不過就女友跟日本人打炮而已. 你也多找幾個打炮不就好?. 有比那個女友被破處的慘嗎. 女友被別人破處耶. 還
(還有118個字)

推噓35(38推 3噓 45→)留言86則,0人參與, 最新作者oaoa0123時間6年前 (2017/09/08 03:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有很了解為什麼人窮就不能在steam板發文. 我朋友從小低收入戶,只能靠獎學金、補助跟打工過活. 但他選擇把錢花在衣服跟鞋子上,常常沒有錢吃飯,這也是一種選擇. 這個世界最靠北的地方就是,想死的人還會被分成有資格想死的人和沒資格想死的人. --. 標題 [問卦] 現在還有人覺得大學生很稀奇嗎.
(還有203個字)