討論串[問卦] 請問像我這樣是不是只剩自殺一條路了?
共 82 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者abeak時間6年前 (2017/09/07 02:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不到一歲就單親,. 媽媽忙著交男友,把我丟給阿嬤或乾媽顧。. 長大要讀書時,她說她沒錢幫我繳學費,. 我只好從16歲就開始打工自己完成學業。. 出了社會很努力存錢,學投資,. 好不容易有一點小錢,. 被男友慫恿買房子,還傻傻登記給他,. 後來發現男友劈腿,還被他打,. 不敢討回房子,只好自己偷偷搬
(還有196個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者for5566時間6年前 (2017/09/07 02:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事實上我也常會有自殺的念頭. 可能等我父母百年之後就會付諸行動了吧. 會有自殺念頭不是因為自己過得很慘. 以八卦版的標準來說我算過得還算可以. 雖然沒房沒車,家裡也沒房留給我,. 私大畢業,但總算年薪超過百,. 工作輕鬆不加班. 自己也算是從底層拼上來的,. 但就是小時候家裡經濟狀況不好,. 所以起
(還有729個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ayane801x時間6年前 (2017/09/07 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實上就是有人更慘. 不是我. 但這種自殺文我看一個噓一個. 本來就很怕睡覺了 看到19歲弟弟那篇更抖. 然後又看到你他媽自殺文. 要不要自殺我們能幫你決定嗎. 你爽就好發屁文. 發了就想辦法活著. 大家除了說加油這種廢話還能怎樣. 給你錢也不會收吧. 大家都很累啦. --. 人生就像刷牙. 有杯具

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者dagoma時間6年前 (2017/09/07 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得讓你PO文的最後一根稻草,就是你女友跟日本人上床了。. 如果是,就讓我說說吧。. 想一想,現在這個女朋友感覺上就是你萬中選一的選擇吧,. 「竟然」不嫌棄你的病史,還願意接受你,「只不過」她對性有恐懼罷了,. 也「只不過」沒有幾天就跟日本工讀生上床了。. 人都活在衝動的情緒裡,這位朋友,. 愛上
(還有533個字)

推噓6(15推 9噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者e9837704時間6年前 (2017/09/07 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
安安 你好!原文吃光,今天來分享一個故事!. 那年我18歲,約莫20幾號的月底,身上只剩下五百多元,而這些錢要過到下個月10號才會有零用錢進來. 是的五百多元要過約15天,平均一天只能花30多元,那時候是我人生的黑暗時期之一,這裡面還沒算加油錢喔!. 那時候我和原po一樣吃吐司配開水,家樂福約50元
(還有1166個字)