討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓383(535推 152噓 419→)留言1106則,0人參與, 5年前最新作者bjiyxo (若自礌)時間5年前 (2018/11/26 13:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次東奧正名輸了就一堆人在那邊崩潰中國台北,. 只能說你們剛好而已!. 就問你為了東奧正名做了什麼事?. 你明明知道年輕人普遍比較偏向認同獨立,. 中老年人普遍比較偏向認同維持現狀,. 那你有試著說服這些中老年人嗎?. 你也知道中老年人使用Line,Line上面會有親中勢力做精美懶人包,. 那你有試
(還有798個字)

推噓1(8推 7噓 48→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者njxmzxc (假搞)時間5年前 (2018/11/26 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被中國打壓也就算了. 這次連台灣人自己都不支持. 如果中國台北才是大家的共識那無話可說就支持啊. 不是別人逼你的你自己都這樣選了. 國外不是也有人想幫你爭取. 現在你自己都表態不爭取就是用中國台北了. 還有什麼好說的. 航空公司也都照中國說的全部改中國台北啊反正自己都覺得沒差了你還想要別人幫你在意?
(還有644個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間5年前 (2018/11/26 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文就笑死了. 你以為只有你會上嗎?. 笑死勒~國族認同你有啥好宣傳的?. 你他媽的是哪裡人還要我告訴你喔?. 你怎麼不等我叫你吃飯睡覺再吃飯睡覺阿?. 那你自己是不是同志要不要也讓我告訴你?. 笑死. 好啦~既然大家都同意,那我也沒什麼好說的!. 請跟上主流民意:中國台北人驕傲!. 輸
(還有150個字)

推噓112(125推 13噓 110→)留言248則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2018/11/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
認真告訴你啦. 為什麼今天會這麼多人爆氣喊中國台北. 以前還可以說是KMT害的 逼不得已的. 今天公投投下去 毫無藉口是自己選的. 偏偏那些否決公投的人在那邊叫囂. 「我只是為運動員好 要運動員為台灣爭光 不要影響他們」. 「只是叫中華台北跟過去一樣而已 又沒差」. 「用台灣會激怒中國啦 萬一中國打
(還有206個字)

推噓3(43推 40噓 76→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間5年前 (2018/11/26 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底為什麼不同意就是親中. 我們國名是中華民國. 要正名也是正名為中華民國. 不論台灣或中華台北都是偽稱. 你從A偽稱改為B偽稱有何意義?. 不想跟著你們再改偽稱就崩潰人家說是中國台北. 人家單純只是覺得這根本對正名沒有幫助也不行?. 明明只是你台獨份子玩文字遊戲 自慰用的大型民意調查. 不符合你台
(還有267個字)