討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓15(37推 22噓 43→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者adsl9527 (申裝adsl的小為)時間5年前 (2018/11/26 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說我投反對票 雖然已經預感要被噓爆了. 但我也還是想用一篇文來理性發表一下拙見. 兩邊的意見我都有參考 我也是直到投票日前一天都還在游移投哪邊. 最後投反對的理由是. 1. 為何不是正名成中華民國. 雖然裡面也有China, 但那就是我們現行實際的國名, 拿老外會認為不管啦我們是中國人這個論點來戰
(還有235個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者qq204 (好想放假...)時間5年前 (2018/11/26 15:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/15dgMx. 最近的電競失格案. 看這案例就知道過不過都會被搞. 不過就說你親中. 過就用其他名目搞你. 反正現在的聯合國就是舔中共懶啪的垃圾組織阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.125.179. 文章網址: ht

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者hank12332 (漢克咿噁殺殺噁)時間5年前 (2018/11/26 15:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
超級討厭吸獨仔. 因為一直欺負我的阿北. 我超級喜歡臺灣這個地名. 以前看到中國台北隊發光發熱. 總是覺得為什麼不能用中華民國. 最後發現原來會有一個中國的問題. 所以只好委屈用中國台北. 結果現在有人願意正名這個島嶼的地名 就是臺灣. 以前看到很多人常常自豪的說 臺灣人加油!! 你們是臺灣之光!!
(還有128個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者seabox (水水盒盒)時間5年前 (2018/11/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果拉回到2014年 正名公投同意絕對贏. 但過四年 人民對統獨根本沒興趣了. 首先傅榆台獨宣言. 再來還沒公投前. 行政院就說還是會用中華台北名義出賽. 所以說正名公投就是自high的台獨公投. 但就是輸了. 國民黨喊九二共識 大勝. 民進黨要統獨對立 大敗. 就說明了 現在台灣人其實對統獨議題沒

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者hongou (下定決心不發廢文)時間5年前 (2018/11/26 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣齁. 公投到現在 同婚也好 正名也好. 我就真的看不懂那些崩潰的人 在那邊說我們被歧視. 輸了 台灣要被統一惹. 大家有沒有認真遊說身邊的人要怎麼投票. 我真的很想說 這群人只認同自己的觀點. 覺得自己的觀點就是對的 別人都是錯的. 我很努力 但我家長輩還是根本不懂愛不分性別 巴拉巴拉. 的屁
(還有145個字)