討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者simonjen (狂)時間5年前 (2018/11/26 16:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈~親~你真的是台灣島上的小眾耶!. 你看看版上真正的大眾到底是什麼?. 台獨就是假議題,我偉大的中國台北台北市長柯文哲在競選的時候就說了,. 本島沒有統獨問題,只有是非問題!. 目前本島真正的主流民意就是:中國台北,九二共識!. 你這是非不分的舊思想反動勢力,我中國台北絕對不容許有這樣錯誤的資訊
(還有383個字)

推噓-40(8推 48噓 32→)留言88則,0人參與, 最新作者Mephist時間5年前 (2018/11/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是台灣人,不是什麼中國台北,但是我反對東奧正名。. 這一案,是我想最久、最搖擺的一案,. 從最初連署時,我也簽了一份連署書。. 幾經掙扎到最後,我投下反對票。. 一開始我同意的理由很簡單,我是台灣人,. 我希望全世界都認識我的國家叫台灣。. 再加上從這個議題被拋出來,到公投日這段時間,. 國際局勢
(還有523個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2018/11/26 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我高雄人投韓啦. 可是東奧正名我是投同意票喔. 理由都一樣想看垃圾執政黨跳腳. 長期以來垃圾黨雖然在國內喜歡拿反中大旗維護台灣主權騙票. 但是在執政的這10多年間. 一出台灣國門在國際社會可是很聽話的. 幾乎都按照美中訂的規矩在走跳. 因此這項公投整個過程垃圾黨異常的低調. 甚至暗示最好不要通過.
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者skvis (乳房觀察家)時間5年前 (2018/11/26 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇邏輯完全錯誤 誰說教訓綠共跟傳達給國際社會本意不能同時進行. 甚至更可以利用這個公投. 告訴國際社會 未來不是只有民進黨才能代表台灣. 告訴國際社會 我認同台灣這個名字 一樣可以用選票教訓民進黨. 告訴國際社會 台灣人不會再因為統獨議題而被民進黨國民黨綁架. 告訴國際社會. 民進黨會輸 在於人民
(還有198個字)

推噓25(29推 4噓 22→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者new8gi (新八機)時間5年前 (2018/11/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果還在崩潰的人可以考慮看一下這句. 人生最困難的不是挫折打擊,而是面臨各種挫折困難,仍沒有失去對人世的熱情. 崩潰完記得站起來再戰啊. 一整天哭哭啼啼的丟不丟人啊. 過去那些拿命在賭的前輩. 會選輸一次就在那邊丟人現眼嗎?. 見笑. 這句不滿意,把蔡英文第一次落選的感言拿出來看看. --.