討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓10(14推 4噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者DreamerSun (都利姆桑)時間5年前 (2018/11/26 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論的這麼熱烈,其實不論公投結果,這對整個台灣而言都是個好現象,. 因為有越來越多在這個島嶼生活的人,願意關注公共事務。. 對整個國家、社會而言,任何公共事務、參與都是學習中成長,. 就連像英國脫歐公投結束後,才有英國人知道什麼是歐盟,才知道他站錯邊,. 所以這次的「東奧正名」不單單只是東奧
(還有779個字)

推噓6(17推 11噓 24→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者xk1a4u (不懂why)時間5年前 (2018/11/26 15:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別人可能從小訓練5-10年以上. 你好意思讓他不能出賽? 那今天公投讓你失業感想如何?. 那你跟中共有啥區別 他們也是說台獨? 來投票阿!. 對 真打過來你去當兵? 更不要說我出社會了 放下工作就為了打仗?. 誰養我家的人? 今天是別人打到門口了? 忍無可忍了? 不吭聲就死人了?. 今天我也是年輕人
(還有335個字)

推噓21(27推 6噓 39→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者firegreen (Teng)時間5年前 (2018/11/26 16:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
經過那麼多挫敗,. 台灣人還是走過來了,. 統獨不是假議題!!. 維持現狀的克難局面,. 不能否認是那些平常被罵的獨派,. 用力將台灣拉回來的,. 如果沒有這些人台灣早就一面倒了。. 大家不要那麼快放棄,. 2020一定還有公投,. 下一次,. 讓國際見識一下台灣人不認輸的韌性!!. let me
(還有83個字)

推噓7(11推 4噓 22→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Ydragongg (為什麼不問問神奇海螺呢)時間5年前 (2018/11/26 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
傳達訊息給外國又如何 外國人搞錯ct跟支那又如何. 那是外國人腦殘沒有國際觀好嗎 你以為改台灣 他們就會突然認識了. 肥宅改名叫金城武 妹子就會想認識你了嗎? 做夢. 外國人覺得很奇怪 台灣支那不一樣為什麼台灣要ct. 那是因為他國際歷史政治學不好. 你以為改名他就會知道台美中日過去的糾葛?. 肥宅
(還有882個字)

推噓12(14推 2噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間5年前 (2018/11/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我沒有在公投之前為東奧正名作一絲絲的努力. 我活該被笑死. 但是. 這片土地上多數的人民覺得中國台北才能代表這片土地. 順應主流放棄掙扎錯了嗎?. 還是你要跟我說公投都是賽只是大型民調. 投票結果不重要這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.20