討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓28(34推 6噓 44→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者sonnight (甯)時間5年前 (2018/11/26 14:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「我是要中華民國不是要中華台北啊。」. 「吸獨仔明知道不會過都還要硬推,他們要負責啦。」. 我快笑死,中國台北人可以成熟點嗎?. 可以不要正名自助餐,只想拿好處又不想當中國台北人嗎?. 票上蓋不同意的可是你們自己誒. 100%穩過就更好笑了,你是看過哪一個民主投票有這種東西?. 民主不就是投票蓋章,
(還有149個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者mobley2005時間5年前 (2018/11/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
一路觀察下來. 這幾個月正名在本板鬧的沸沸揚揚. 彷彿不支持或反對者會被批鬥下十八層地獄. 在PTT上支持正名比率接近100%. 但我怎麼記得當時. 提案連署一直最後關頭才勉強低空飛過成案門檻. 想知道這裡有多少鄉民當時有出門參與連署的. 在下面推文讓我瞧瞧. 應該不是只在這裡的同溫層喊燒吧. --

推噓18(31推 13噓 35→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者TheZealot (TheZealot)時間5年前 (2018/11/26 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
「相信我 正名不會影響選手參賽權益」. 「那都是中華奧會在騙人的 相信我 我保證」 笑屎. 這些獨派同溫層的「保證」「相信我」跟屁沒兩樣. 把自己拉的屎當黃金宣傳 然後說不跟著我一起吃屎的都是白痴. 笑死. 運動員被這些人嚇個半死 自己賴以維生的職業生涯被政客拿來操作. 低調一點的就不說話等著看風向
(還有90個字)

推噓-2(13推 15噓 21→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者dick929 (朝廷鷹犬)時間5年前 (2018/11/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
東奧正名的支持者們. 投反對票是反對你們打著「台灣」之名胡搞硬幹. 沒人喜歡被稱為中華台北或他媽的中國台北,但是國際現實就是如此,你們硬幹的下場就是被除名!. 就算~「除名說」只是有心人士丟出帶風向的,請問你們難道沒有準備反駁的說辭來讓運動員、讓一般民眾安心嗎?沒有!. 我只看到有豬隊友出來說:我們
(還有237個字)

推噓2(7推 5噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者suijojo時間5年前 (2018/11/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次的公投本來就是假議題. 不是否決台灣. 大家看破民進黨的手法. 又想透過統獨威脅台灣人民. 民進黨有種就辦台灣獨立公投. 結果一定跟這次不同. 不過我現在覺得除了大陸. 最不想台獨的就是民進黨. 真的台獨 他們之後就不會選舉了. 沒辦法再打統獨牌了. 真的需要台灣第二個本土政黨. 民進黨已經腐敗
(還有33個字)