討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者baddad (dadfly)時間5年前 (2018/11/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 ,這次公投沒過深綠跟吸獨仔你們最要反省 ,2年前拉到義勇軍幫忙 ,2年後就急著搶功 ,看看妖西這種豬隊友 ,結果就是綠跟白相愛相殺 ,先是忙著打白 ,打到義勇軍沒辦法在公投議題上幫忙 ,都在幫阿伯止血 ,後來發現後院著火連你們自己都沒時間打公投. ,只能回防高雄 ,呵 !還敢崩潰啊 ?!哭哭“
(還有5個字)

推噓22(24推 2噓 27→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者tiara (挺馬的愚民快噓我)時間5年前 (2018/11/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
中國奧會:Chinese Olympic Committee. http://www.olympic.cn/. 中華台北奧會:Chinese Taipei Olympic Committee. http://www.tpenoc.net/. 請問要如何跟外國朋友解釋:. Chinese Taipei
(還有7個字)

推噓7(10推 3噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者chechi8126 (除蟲者)時間5年前 (2018/11/26 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
版上的崩潰讓我想起屈原的故事~. 憂國憂民又清高的吱吱因為公投耿耿於懷。. 最後來到了愛河邊,. 旁邊有個釣客問:宵年仔,為什麼悶悶不樂?. 好青年當然回答了:. 「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒」. 釣客提出了方案A. 「世人皆濁,何不淈其泥而揚其波?」. 吱吱由於心態崩潰只想到方案B投愛河. 此
(還有73個字)

推噓53(59推 6噓 56→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者kylecheng25時間5年前 (2018/11/26 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天公投結果就是告訴世界. 「台灣」跟「中國台北」/「中華台北」. 中國台北人就還是決定用「Chinese Taipei」. 拜託. 又不是沒有名字. 有千百個名字可以用. 就偏偏要繼續用一個跟China關聯非常高的. 阿當世界說台灣=中國的時候. 又要說. 「不是不是,我們不一樣」. 「我們有自己
(還有372個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者mreyk83394 (宅心人厚0.<)時間5年前 (2018/11/26 13:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有獨派可以告訴我們. 他們是送案的時候就覺得這個提案是100%穩過嗎?. 都沒有想過如果被否決了會是這個局面?. 等到沒過再來大聲叫囂說大家不懂. 那一開始就不要公投這個啊. 這次這樣跟常見的法院認證好像喔. 國際間明知道我們是被中國打壓. 結果搞個公投自行認證落人口實. 有沒有獨派的可以出來回
(還有58個字)