討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓33(51推 18噓 49→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者abram (科科)時間5年前 (2018/11/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
Enough is enough!. 當年英軍火燒白宮的時候,華盛頓有自怨自艾嗎?. 孫蘿莉控前十次革命失敗時,有痛斥其他同胞,開始鼓吹自己來自滿清廣州嗎?. 任何一個獨立運動都是需要耐心的,需要長時間投入心力宣傳的。不是天上掉下來的,也不是美國爸爸的禮物。. 套句愛迪生的話:「那不叫做失敗,我只是
(還有34個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/11/26 15:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這些同婚、正名、台獨的人,不把自己的小伙伴管好. 一直出來放話、崩潰,批評別人. 只會讓全台灣的人,更討厭同婚、正名、台獨. 本來參加這些活動很潮的,變成下流低級沒水準輸不起的人. 只要個標籤一被大家認定. 這些活動,永不翻身. --. 我一個學長,昨天晚上和6歲的小外甥逛夜市,偶遇他前女友和她現男
(還有199個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ferb (ferb)時間5年前 (2018/11/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這系列看下來,吸獨仔說中國奧會和中華台北奧會英文中都有Chinese,所以這次東奧正名失敗就是代表台灣的主流民意是支持中國台北。這幾天一路看吸獨仔反串一直喊中國台北中國臺灣自我崩潰,但是他們一直忽略一個存在多年歷史之壁的問題,那Republic of China的China要翻譯成啥名稱啊,可不可以

推噓11(23推 12噓 44→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者belief0816時間5年前 (2018/11/26 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的是笑死人了,. 說人家自慰,. 結果自己咧?. 明明就是自己發洩或是崩潰,. 講的很像在為這個世界著想. 幻想說在這邊罵中國台北,. 大家一定會7PUPU的後悔公投沒過,. 我們是最棒的,. 我們是在愛台灣絕對不是在崩潰. 讓我問一下各位天才,. 同志狂罵台灣民智未開,. 大家有因為這樣森77的
(還有290個字)

推噓7(17推 10噓 37→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者novterm (Too Loud a Solitude)時間5年前 (2018/11/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說我就是投反對的人啦. 東奧正名 她媽的笑死人. 我們的國號是台灣嗎. 就算真的東奧正名 也應該是中華民國. Republic of China not Taiwan. 如果口號是東奧改名或東奧竄名. 抑或是立院通過修改國號. 我就投同意啦. 一個自稱正名的活動其標題與內容就不正了. 叫人怎麼投同
(還有74個字)