討論串[爆卦] 東奧正名輸了就自怨自艾,笑死!
共 56 篇文章

推噓7(8推 1噓 34→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間5年前 (2018/11/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我發現很多長輩都會接收到一張圖,. 13、14、15不同意,其他同意。. 不論圖的樣貌,但內容大致上是這樣。. 深綠長輩也都傳類似這樣的圖給我,身旁朋友的長輩也都是。. 往傳13、14、15同意其他不同意的根本是同溫層。. 我只能說這次的公投,很國民黨。. 所以這次是不分藍綠接收的都是同一個頻
(還有407個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者puput時間5年前 (2018/11/26 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這應該就是有先後順序的阿. 我就無限期支持你們先提把國名改為台灣阿. 要就先投這個 我們再談要正名為台灣出賽的事. 不然你現在叫AAA去登記結婚. 但名子用的是BBB人家是會讓你過嗎. 你怎麼說也要把名字去改叫BBB 你才能登記吧. 連國名都記錯 要跟人家搞什麼公投. 另外我們現在被叫的是中華台北
(還有92個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者s2678132 (重力可可)時間5年前 (2018/11/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
2016 5月開始. 早就變成中國台北了好嗎. 中國台灣人民選出的小英. 在520中國台灣特首演講的時候. 我們小英就很明確的指出維持現狀. 在代表隊出征的時候 也認同中國台北的名義出賽. 是中國台灣的吸獨仔們搞不清楚狀況. 還在那邊搞甚麼東奧證明. 搞清楚 中國台灣人民選出的特首. 早就認同中國台
(還有7個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ken860606 (野格香甜利口酒)時間5年前 (2018/11/26 15:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的是好了啦 看這些文章看多了. 這些贏不起的人都不出來回應. 只會那邊瘋狂跳針崩潰、開分身. 是中華台北不是中國台北啦. 明明就只是民調公投不是正式公投. 可以提出一點建設性的回應說服我們嗎. 學學我們 打不贏 就加入. 加入我們 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)

推噓29(32推 3噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者forever8015 (拿鐵少冰兩顆糖)時間5年前 (2018/11/26 15:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主流民意認為他們是為了台灣的未來投下了神聖的一票,覺得少數派目前就是在反串和崩潰,結果當少數派跳脫舒適圈接受主流民意希望成為中國台北的事實的時候,又跳出來說:「不不不,我們不希望統一,但我們也不要獨立」,所以主流民意現在到底想怎樣?你搞得我好亂啊!. 先不說多數中國台北人怎麼看,來看看外媒是如何解讀
(還有576個字)