Re: [問卦] 168其實很難瘦吧?

看板Gossiping作者 (重力可可)時間1年前 (2023/02/05 23:54), 編輯推噓-1(231)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串6/24 (看更多)
※ 引述 《xdbx (羊阿兵)》 之銘言: :   : ※ 引述《inmee (J)》之銘言: : : 168不曉得是誰發明的,它的原理說起來就是吃兩餐, : : 也就是每天少吃了一餐 : : 理論上比自己平常的進食量少吃就會瘦 : : 所以會成功的人,就算不用168,只要有毅力能比平常少吃就瘦了, : : 反過來說 : : 如果在這兩餐都吃很多,加總起來跟平時吃三餐量一樣,也瘦不下來啊! : : 甚至因為只能吃兩餐,怕餓肚子就多吃很多,不只不會瘦,還會變胖! :   : 之前看一個影片 : 國外有研究 分兩組人 : 一組168 就是能吃的時間就一天裡的八小時 : 另一組沒限制吃的時間 : 然後每天要吃多少隨便你 : 最後的研究數據結果是 168的那組吃掉的東西有比較少 :   : : 還有168會讓早餐很晚吃,或是晚餐很早吃,違反人的習性 : : 168其實很難瘦吧? : : 我話說完,誰贊成? 誰反對? : 早餐沒吃 中餐12點吃 晚餐5~6點吃 : 我已經兩年這樣了 腸胃比以前還好呢 :   168要上班比較難達到 因為社畜睡眠時間少 不用上班 每天睡滿12小時 要168根本輕輕鬆鬆 本魯在家工作 每天睡飽飽 肥宅水炸物什麼沒少過 68公斤瘦到59 給各位肥宅參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.225.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675612474.A.479.html

02/05 23:58, 1年前 , 1F
糖尿病也會瘦喔

02/05 23:58, 1年前 , 2F
幹 你是哪國的肥宅 68

02/06 00:00, 1年前 , 3F
嗆我嗆夠沒

02/06 00:03, 1年前 , 4F
要睡滿十二小時也很難吧

02/06 00:04, 1年前 , 5F
BMI<30 你好意思?

02/06 01:23, 1年前 , 6F
68都不能稱肥宅了 還59? 想氣死人嗎