討論串[問卦] 168其實很難瘦吧?
共 24 篇文章

推噓54(84推 30噓 128→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者inmee (J)時間1年前 (2023/02/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
168不曉得是誰發明的,它的原理說起來就是吃兩餐,. 也就是每天少吃了一餐. 理論上比自己平常的進食量少吃就會瘦. 所以會成功的人,就算不用168,只要有毅力能比平常少吃就瘦了,. 反過來說. 如果在這兩餐都吃很多,加總起來跟平時吃三餐量一樣,也瘦不下來啊!. 甚至因為只能吃兩餐,怕餓肚子就多吃很多
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2023/02/05 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是一個只要開胃了就會一直想吃東西的人. 實施下來,其實16小時不吃真的不會怎樣. 過去沒有168時期,. 吃了一餐就算飽了但還是就很容易嘴饞. 雖然都是一點點一點點小東西. 但也因為只有一點點. 沒有強控只能8小時吃東西. 整天下來很容易不小心攝取過量. 但是168後,知道自己就控制在這裡就
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xdbx (羊阿兵)時間1年前 (2023/02/05 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前看一個影片. 國外有研究 分兩組人. 一組168 就是能吃的時間就一天裡的八小時. 另一組沒限制吃的時間. 然後每天要吃多少隨便你. 最後的研究數據結果是 168的那組吃掉的東西有比較少. 早餐沒吃 中餐12點吃 晚餐5~6點吃. 我已經兩年這樣了 腸胃比以前還好呢. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1年前 (2023/02/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我試過兩個月168. 瘦了2kg. 也不能說沒用. 只是很花錢. 早上八點吃簡單的 牛奶 漢堡 油條 和燒餅夾蛋或是肉蛋飯糰. 午餐挑了7家巴費或燒肉吃到飽. 有下午茶餐 響食天堂之類 或是和牛刷之類的. 完全不吃澱粉 只吃肉肉 魚魚. 下午一點半去吃 晚上十一點都不會肚子餓. 完全滿足168需求.
(還有213個字)

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者cloudyheart (雲心)時間1年前 (2023/02/05 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《inmee》 之銘言:我前陣子持續六個月左右168. 從82降到75. 我沒在運動了. 大叔膝蓋已經不堪我折騰. 這樣算難瘦嗎?. 我覺得挺簡單的. 首先你誤會168了. 誰跟你說只吃二餐. 是8小時吃你規劃的熱量. 我個人是規劃1200卡以下. 以二餐為主. 有時候也會到三餐甚至一餐也
(還有200個字)