Re: [問卦] 請教我炒出鼎泰豐的蛋炒飯!

看板Gossiping作者 (老木)時間2年前 (2022/05/01 14:32), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《PPPa (3P)》之銘言: : 鼎泰豐的蝦仁蛋炒飯實在太好吃了 : 無奈鄉下台南沒有鼎泰豐 : 自己炒總是弄不出一樣的感覺 : 有沒有版友是鼎泰豐炒飯師傅,線上教學一下啊 : 霸脫了 鈴鈴鈴鈴鈴 喂~是我 我馬上就要回部隊了 你不用下來我只是想跟你說話而已 你等一下等一下不要掛斷喔 欸你不是再忙嗎?再忙~也要和你喝杯咖啡 肯定是你 NESCAFE雀巢咖啡 這是一個跟吃有關的問題 首先你要記得一句話 炒飯要用隔夜飯來炒 雖然老木不知道鼎泰豐是不是用隔夜飯來炒不過沒關係 再來就是因為你想要炒鼎泰豐的蝦仁蛋炒飯 所以你要先準備鼎泰豐的蝦仁跟鼎泰豐的蛋還有鼎泰豐的飯 之後再準備一個鼎泰豐的廚房跟鼎泰豐的炒飯師傅 然後請鼎泰豐裡的鼎泰豐師傅幫你用鼎泰豐的蝦仁跟鼎泰豐的蛋還有鼎泰豐的飯 炒鼎泰豐的蝦仁蛋炒飯 -- 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651386763.A.FCC.html

05/01 14:34, 2年前 , 1F
我看得都眼花了 @@

05/01 14:54, 2年前 , 2F
你不尷尬嗎?

05/01 14:54, 2年前 , 3F
zzz

05/01 14:56, 2年前 , 4F
蠻廢的

05/02 13:11, 2年前 , 5F