Re: [問卦] 林奕含事件超長懶人包消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/27 17:40), 編輯推噓-3(364)
留言13則, 10人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《ilovesumika (ilovesumika)》之銘言: : 身為騎士團總團長我出來說說話好了 : 你看本團長(3色100倍火力兼盾牌又有兩個7C火力覺醒)最近很少出來發言,其實是有 : 因為我之前就說了,實名制當時已經通過連署(現在三讀通過),陳星被各界封殺,性 : 其實根本都沒事了,接下來慢慢看就好,而且最近工作很忙,大家都有自己的事情要做 : 那這裡我要跟陳星的工作人員和律師講講話 : 我不知道你們到底幹嘛在這一直帶風向,你們一直出來,輿論不會偏向你們那邊,只會 : 就算用最寬容的認定,認為當事人發生關係已經滿18,已經畢業,已經不是學生,雙方 : 即使最寬容的認定,連陳星自己都承認,那就是他搞外遇,結果害人家自殺嘛! : 所以你們一直刷新大家的記憶對你們真的沒好處啊 : 更不要說其他問題點 : 1.發生關係有無強暴脅迫 : 2.發生關係是否未滿18而有兒少法適用 : 3.發生關係是否未滿16而有姦淫幼女罪適用 : 4.發生關係是否仍在班內,有無權勢性交猥褻的問題 : 5.有無其他未出面被害人 : 我是覺得有幾個可能 : 1.陳星要求,只好出來吵 : 這種情形我也看過很多,很多律師自己也知道案件不會贏,覺得和解比較好,但當事人 : 2.公關公司太弱,誤判情勢 : 3.出來帶風向的是事務所而不是公關公司,所以根本不懂輿論操作,因為高點保成只有 : 所以我覺得你們還是省點力氣比較好,仔細看看現在情勢吧:實名制三讀,標案送政風 調 : 記住,當陳星出面承認搞外遇,你們已經輸了,社會輿論不是看你法律上有沒有相當因 果 陳星怎樣 干我屁事 XD 你還真以為工讀生是因為挺陳星才出來帶風向哦 告訴你原因啦 就是看你們這群左手拿小說當聖經 ,右手拿+9詛咒女兒被性侵聖劍 的失智列車74團不爽啦 還真以為板上都是陳星的工讀生跟律師哦? 失智列車稱號不是叫假的 陳星是個道德有瑕疵的渣男誰也不否認 但你要說陳星強姦,麻煩拿點實質的證據好嗎? 失智列車騎士團水準 嘖嘖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.187.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495878047.A.F2D.html

05/27 17:41, , 1F
林作家真的很欠罵 因為越罵她 人渣74團才會越生氣

05/27 17:43, , 2F
你講一堆廢話倒不如不要講

05/27 17:44, , 3F
你這不就是8+9小屁孩的想法嗎?

05/27 17:44, , 4F
好的~~請繼續崩潰!!!

05/27 17:44, , 5F
頭號工讀生森77

05/27 17:45, , 6F
一樓不EY

05/27 18:17, , 7F
從開始指別人工讀生開始就真的很失智了

05/27 18:40, , 8F
推 74團講理講不贏 只剩下詛咒別人的能力了

05/27 19:13, , 9F
不會生氣啊,也只是看你們秀下限而已