Re: [心得] 個人對於反服貿團體的想法...

看板FuMouDiscuss作者 (orz)時間10年前 (2014/04/04 07:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
老實說你這種論調 我身邊的689朋友從2008(那時是700萬) 我就聽到膩了 真的是太閒才來回這篇 ※ 引述《rayteng (查明真相)》之銘言: : 先表述個人立場... : 對於服貿 我沒有太多的想法 : 對於黑箱 我十分唾棄 開頭先避免被主流力量打擊,後面是個人價值表態 : 但對於反服貿團體的種種行為 我也非常不認同 : 強佔立院、進攻行政院、破壞公物等 真的不明白為何要用如此激烈違法的手段 : 為何不以靜坐、遊行等和平方式表達自己的訴求呢 我知道你是從319後你才開始了解服貿的 你知道今天這群你所謂強佔立院的人 從去年就開始追服貿了嗎? 今天沒有這群人你根本連服貿是甚麼都不知道 這群人是為了爽所以去衝立法院? : 像洪仲丘案不是也受到社會重視嗎 : 並不是一切都要以激烈違法的手段進行...... 你要是知道有洪仲丘 你知道25萬上街換來的是甚麼嗎? : (我承認兩個禮拜看不到國會霹靂火很不爽...) : 還有 如果反服貿是大多數人民的共同思想 : 是必會反應到未來的選舉 政黨替換後 相信就會針對服貿做調整與對策 : 但如果反服貿只是少數人的共同思想的話 那又為何多數人要聽少數人的意見呢 : 這是真的民主嗎? 你有沒有去看服貿原文 我直接講你沒看過 講身體健康都知道預防勝於治療 現在簽了 結果裡面說簽了後要再改(還要等三年) 並且要改還只能更鬆不能更嚴 改毛? : 國父革命 是民之所向;但激烈的太陽花學運 真的是台灣大部分民眾支持的嗎 你的國父可能跟我的國父不一樣 我的國父是100紅色鈔票上面那個 民之所向??? 10次失敗是民之所向? 太陽花學運激烈????? 沒有汽油彈 路上沒有被推翻的車子冒火 你說這是激烈??????????????????????????????????????????? 我真的覺得我的世界和你的世界是平行世界 你的世界所謂學運大概是請客吃飯 黑松飯店席開500桌 吃完喊喊口號回家這樣 : 至少我生活周遭的人 都對反服貿團體非常反感.... : 太陽花學運的精神,我很佩服你們有創新、改變的思想 : 但對於你們的執行手段,我可以在心裡小聲說你們真的錯了嗎? : 還有當你們進攻行政院時 警方執法也是職責所在 : 試想如果你是警員 : 面對一群如狼似虎、完全不聽勸、使盡各種手段(剪拒馬、哭鬧等)要衝進行政院的學生 我不知道你是看了何等高明的剪接 能夠把行政院裡的學生形容成這樣 你大概也相信穿著龜甲裝的警察會被沒有武器沒有裝甲的學生攻擊吧 : 你要如何手下留情...... : 然後先有違法行為 被警察打傷後申請國賠 : 那以後我缺錢的時候 直直衝進總統府 被憲兵打傷 我也要申請國賠嗎??? 老實說我看不懂這段因果邏輯是甚麼 是衝進行政院>靜坐>被警察打人驅離 被你一講變成衝行政院早就預謀警察會打人等著申請國賠一樣... 這種言論我是不知道怎麼生成的 你是真的覺得那些被水車衝 被警棍打到頭破血流的人 很開心等著領國賠嗎? 還是你真的相信江院長說的拍拍肩膀? : 我真的不懂這是什麼民主法治.... : 我不是黨工 不是官員 更沒拿500元 : 只是聲音比較小的老百姓兼鄉民而已..... : PS. 這裡應該沒有禁止不支持反服貿團體的聲音吧... 因為我的語言詞彙有限 我只能引用黃國昌的言論 每個人都有他的言論自由 每個人也有當小丑的自由 對掌權者寬容 對無權者嚴苛 開頭先避免被主流力量打擊,後面是個人價值表態 這是我對你這篇下的註解 -- 有些人尊敬愛護土地,是因為祖先在這裡 有些人把這裡當家,默默地打拼期許一個更好的未來; 有些人在這塊土地上,只是用體面的外表來說好聽的話 吭矇拐騙,為的只是掠奪資源,然後遠走高飛如同雁鳥結黨而來,強佔雀巢,達到目的後,前仆後繼地飛走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396566358.A.C64.html

04/04 07:08, , 1F
689分化手段get XD

04/04 07:14, , 2F
請不要跟無知的反串認真 他們真的不懂 也真的不想懂

04/04 07:14, , 3F
講很輕鬆現在是到底要怎麼退場

04/04 07:16, , 4F
sorry 回錯y

04/04 07:39, , 5F
反串黨工超多的啊XD