討論串[心得] 個人對於反服貿團體的想法...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(16推 18噓 38→)留言72則,0人參與, 最新作者rayteng (查明真相)時間10年前 (2014/04/04 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
先表述個人立場.... 對於服貿 我沒有太多的想法. 對於黑箱 我十分唾棄. 但對於反服貿團體的種種行為 我也非常不認同. 強佔立院、進攻行政院、破壞公物等 真的不明白為何要用如此激烈違法的手段. 為何不以靜坐、遊行等和平方式表達自己的訴求呢. 像洪仲丘案不是也受到社會重視嗎. 並不是一切都要以激烈
(還有481個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者iamalam2005 (山風)時間10年前 (2014/04/04 05:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
簡單回一個點,. 警方鎮壓當下已經不是學生「衝」行政院的時候(1100pm~)了,. 水車跟鎮暴部隊一直到清晨四點才開過來. 當時大家都排排坐在地上,手牽手保持和平. 為什麼要這樣打?. 退一步講,不管現行犯曾經如何兇惡,. 只要他當下沒有危害到執法者的人身安全,你就不該使用暴力。. 警方明明可以用
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者Y1999 (y1999)時間10年前 (2014/04/04 05:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先回這段,服貿議題其實從去年六月就黑箱回來了,但老王硬要搞個審議. 惹到老馬不爽,所以九月想搞掉他,社運團體從更早之前就有在抗議了. 只是沒啥人理他,25萬白衫軍,用比較酸的說法,就是嘉年華摸頭大會. 社會重視然後他一樣選黨主席,政府不重視有個刁用. 沒有人一生下來就是要搞破壞,搞體制外,何況是這些
(還有422個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者gy8604 (~Black~)時間10年前 (2014/04/04 06:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為立院不去佔領讓他暫時癱瘓,那3/19號那天服貿應該就過了. 而洪仲邱案最後結果呢??還不是一堆判六個月還易科罰金的.... 前面就已經有很多例子告訴過你,靜坐或遊行對這種假民主真獨裁的政權沒屁用。. 這版的服貿若真能過了我想之後也不會有政黨輪替了,. 選舉也會變成沒有變數做表面的活動,不會有任何
(還有879個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dennislkf (orz)時間10年前 (2014/04/04 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說你這種論調. 我身邊的689朋友從2008(那時是700萬) 我就聽到膩了. 真的是太閒才來回這篇. 開頭先避免被主流力量打擊,後面是個人價值表態. 我知道你是從319後你才開始了解服貿的. 你知道今天這群你所謂強佔立院的人 從去年就開始追服貿了嗎?. 今天沒有這群人你根本連服貿是甚麼都不知道
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁