討論串[討論] 關於主場主持人帶動和賽後訪問
共 15 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者liweihau (lee)時間8年前 (2016/05/02 13:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明喔 為了不落入網路黃衫軍、鍵盤爪爪的名號. 所以先PO這張圖. http://imgur.com/9V5Ta1J. 這個太重要了 一定要先說好... 我的加油棒還是十多年前那款超舊的樣式呢. 我舉一個生活中的實例. 如果你到一家餐廳吃飯. 發現菜中有蟑螂 或是說 實在是不好吃太鹹 之類的. 你
(還有1326個字)

推噓43(44推 1噓 37→)留言82則,0人參與, 最新作者a129517496 (Koshien)時間8年前 (2016/05/02 13:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應援部分. 講一下我最近進場的觀察好了. 花花 志豪 智勝 蔣砲 恰恰. 這四位算是應援氣氛最好的五位. (覺得花花加油歌去年加入前奏後變得蠻不錯的,這裡我給予肯定). 其他. 周董 昂辜 家駒 達鴻 子豪. 應援真的蠻慘的. 特別是子豪 後援會至少看一下轉播. 有時候音響關係或者喊得很急. 聽起來
(還有763個字)

推噓21(22推 1噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者lovesunnys (野球場人)時間8年前 (2016/05/02 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得台灣賽後這塊真的還有很大進步空間 這幾年好一點點 贏球後還會留在現場的球迷也比以前多了不少. 但常常覺得比賽結束到頒發MVP這中間很空洞 主持人出場好像空氣一樣 完全沒有給現場帶來一些氣氛. 主持人應該可以"化身"一時場上的魔法師 把場上的焦點聚光在他身上. 例如出場先來一些老梗 大家好
(還有268個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者Danielly (蘋果蟲)時間8年前 (2016/05/02 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會嗎?. 我在FB設公開. 憑什麼可以被人轉到其他平台. 再者PTT使用條款其中有一條是 若不確定有板權. 請勿發表在PTT平台上. 有一點法治觀念好嗎?. 確實這跟法治有關啦,但 https://www.facebook.com/legal/terms/update 內有提到. 「若使用或登入 F
(還有878個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者pttbechia時間8年前 (2016/05/02 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應援的好壞真的很主觀,. 就板上來說,有人覺得蘇緯的口號還不錯,有些人覺得不好;. 有人覺得正在安打很瞎,有人覺得很有趣;. 就好比賽後訪問有人批評問的問題很爛,但我相信一定也有人覺得不錯了,. 好或不好那都是主觀的,. 客觀的是,我們現場球迷應援的音量和人數似乎不成正比;. 客觀的是,有人整
(還有1144個字)