討論串[討論] 關於主場主持人帶動和賽後訪問
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 41→)留言91則,0人參與, 最新作者hydrahung (得罪了方丈還想走)時間8年前 (2016/05/01 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
開季到現在感覺球員的應援的有大幅度的改善. 謝謝應援團和小白以及小胖的用心. 但不知道今晚各位大大看比賽時,跟小弟有一樣的想法?. 今天晚上的比賽後半段統一攻勢再起後氣氛HIGH了起來. 聽到統一現場啦啦隊主持人跟球迷互動,覺得與兄弟的有些許差異. 賽後訪問也是能讓球迷更加了解球員狀況,問題也問了不
(還有268個字)

推噓309(324推 15噓 334→)留言673則,0人參與, 最新作者JungSica (鄭西卡)時間8年前 (2016/05/02 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某人的問題早就說過很多次了. 但是他本人都當鄉民是酸民都在放屁我也很無奈. 當球迷整天都沒事只會戰啦啦隊?. 都是愛之深責之切好嗎?. 很多啦啦隊的老班底都是跟著老象迷一起走過歷史的. 沒事誰會一直去針對啦啦隊?. 事實上就是某些這幾年才加入啦啦隊的人把啦啦隊搞得烏煙瘴氣的啊. 特別是某些拿到權力後
(還有1491個字)

推噓40(42推 2噓 55→)留言99則,0人參與, 最新作者braveryhyde (雷)時間8年前 (2016/05/02 02:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我個人覺得,這個問題跟黃欽智的問題很像. 對,我覺得就是跟戰神的問題很像。. 每次遇到這樣的問題,都會有一個根本的癥結. 那就是:你在跟誰作比較。. 遇到黃欽智的問題,你就會發現,拿去跟以前的投手教練. 或者是現在其他隊的投手教練,黃欽智的投手調度已經算是正常+保護了. 小白跟啦啦隊的問題也是,
(還有1491個字)

推噓24(31推 7噓 55→)留言93則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間8年前 (2016/05/02 03:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
開頭我先建議. FB就算設公開. 不代表原作者也對PTT是公開的. 你截FB畫面公審. 不恰當. ------------------------------以上廢話---------------------------------------. 球員口號部份. 我必須坦承. 有些人口號非常怪. 例
(還有687個字)

推噓65(66推 1噓 46→)留言113則,0人參與, 最新作者lovebluetea (單細胞生物)時間8年前 (2016/05/02 09:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住想要回這篇主題,最近實在是太有感,. 尤其戰績好,比賽中看點不斷,劇本精彩、紀錄追逐,都讓人對比賽更關注。. 今年改變有感,很多進步改變的球迷都注意到,. 因此同樣停滯不前甚至倒退的缺點,球迷看得更是一清二楚。. 首先,我覺得主持人的功力真的很不利落、很死板。. 千篇一律的賽後問題、沒有互動,
(還有2217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁